|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 251
12.09.2008, 15:08
|
|
Привет, форумчане! Прочитал всю ветку, к однозначному ответу мой мозг так и не пришел. Пробежала моя алька 77 тыщ. Каких то объективных причин для чистки заслонки вроде нет, ХХ в норме, расход тож около дела, вот только динамика при разгоне может быть не такая желанная, а может я просто прикатался уже и забываю, что под капотом не 150 лошадей, а только 98. Вобщем однозначных выводов я не услышал. Одни пишут, что после чистки все гораздо более "гуд", другие, что разницы "до" и "после" не ощутили, где то прочитал, что чистить ваще надо каждые 15 тысяч. Посоветуйте плз, стоит заморачиваться чисткой и последующим обучением с возможными проблемами, или ждать пока появится объективная необходимость в данной процедуре.
|
|
|
# 252
13.09.2008, 00:01
|
|
Эдуард, мое имхо - чистить тогда, когда машина из-за грязной заслонки плохо ездить будет
|
# 253
14.09.2008, 12:02
|
|
Спасибо, Володя, заехал сегодня в сервис тоже самое сказали: "Пока нет проблемы, нечего соваться"
|
|
|
# 254
18.09.2008, 14:51
|
|
починил машину, вышибло каскад управления реле заслонки в мозгах, после замены все обучилось и наступило счастье, виной были кривые руки установщика сигналки
|
|
|
# 255
18.09.2008, 16:10
|
|
Александр, поздравляем!!!!
|
# 256
18.09.2008, 23:45
|
|
Так же прочел всю ветку и не нашел совета (способа) почистить заслонку так, что бы потом не мучаться с обучением. Може перед чисткой снять клему с аккамулятора? А вообще есть ли он, такой способ?
|
|
|
# 257
19.09.2008, 20:30
|
|
Сообщение от Volga077
Так же прочел всю ветку и не нашел совета (способа) почистить заслонку так, что бы потом не мучаться с обучением. Може перед чисткой снять клему с аккамулятора? А вообще есть ли он, такой способ?
|
Если делать ?-- то всерфисе .. Играть 50 на 50 ..лучше денех отдать малость .. и будет всем счастие ..
|
# 258
20.09.2008, 17:16
|
|
По идее, Вы и не должны мучаться с обучением заслонки - если все тип топ работает, то обучиться заслонка нормально.
|
# 259
20.09.2008, 17:33
|
|
В том то все дело .. везет некоторым .. а как сам жахочешь поучиться ?--багг выходит ..
|
# 260
21.09.2008, 21:33
|
|
Коллеги, доброго времени суток всем! Прошу совета в такой ситуации: после раскрутки мотора до 2-3 тыщ. перехожу на нетралку, отпускаю газ и стрелка тахометра падает на ноль. А дальше либо машина глохнет, либо схватывает и становится на нормальные ХХ. Особенно часто это проявляется на не прогретом как следует движке. На прогретом тоже бывает, но гораздо реже. А вот если едешь с включенным вентилятором, или фарами, то такого не бывает. Чек не горит, обороты ни на холодную ни на горячую не плавают. ХХ без нагрузки - 600-700, с любой нагрузки без кондея - 700-800, с кондеем - 800-900.
Помогите, чем можете!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|