Сообщение от УЭФ
Я с нуля лил Мобил 5W50 и так 6 лет
|
а не густое масло то? Книжка рекомендует 5-30!
Сообщение от УЭФ
Кстати, двигатели Ниссанов разрабатываются именно под масла компании NIPPON
|
Честно говоря насколько я понимаю, двигатель под какое-то масло никогда не разрабатывается. Сначала разрабатывается двигатель, а потом под него подбирают масло
Сообщение от УЭФ
Eneos и есть NIPPON - родное масло Ниссанов с самого конвеера.
|
Вы про какой ниссан на конвейре говорите? Наш, англицкий, либо про их типа Сильфи, Блюберд и вингроад?
В наш по моему ниппон ойл отродясь не лили.
Я вот правда тоже стал лить ниппон ойл, стал брать масло Nissan Extra save 5W30, в жести, но думаю в след раз возьму тоже ниссановское но в биркой Special, пишуть там синтетики больше
Сообщение от УЭФ
А те мои клиенты, друзья и знакомые, у кого был жор масла на Тойотах и Ниссанах перейдя с Кастролов и Мобилей на Енеос, уже понавысказывали мне кучу восторгов от того, что масло Енеос на щупе стоит всегда в одной точке.
|
Честно говоря слышал и другое мнение, но в данном случае оно неважно, мне оригинальное маслице нравится и самому
Угар тоже наверно не сильно важно, важно другое, насколько масло предотвращает износ.
Я не настолько силен в физико-химии процесса работы ДВС чтоб понять, если масло угорает, оно хуже смазывает али нет?
Кроме того малопонятны японские классификации минералки-синтетики, на ниссановском масле ваще не пишут что это, синтетика или минералка.
Также мне непонятно, бывает ли минералка категрии SM?
Если бывает, в чем разница между минералкой SM и синтетикой SM если менять ее как я, через 5 тыс км?
Почему 5 тыс? А х.з. Прочел на амеровских сайтах что они меняют через 5 тыщ, и сам стал. Итог: куча потраченного бабла и мотор ваз2109 , прошедший без капиталки 265 тыс км, и имеющий компрессию в 14 атмосфер, столько, сколько у нового мотора.