|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 241
31.05.2011, 22:14
|
|
Сообщение от Volkovo
я конечно все понимаю что жаба душит, ну зачем же из нисцана делать ведро то. иномарка и должна отличаться своей оригинальностью, ну твоя конечно бесспорна теперь оригинальная из семейства)))
|
Да если бы жаба душила ((( я ща по мелочи собираюсь шобы до ума довести Алеську...надо жопу проварить,стойки поменять,кондей сделать,ну и т.д...Брать новый радиатор реально дорого,покупать б/у зря тратить деньги,вот и оставалось что-то придумывать....Не думаю что люди покупают б/ушных Альмер от того что машина лучше многих новых,покупают по наличию денег; а радиатор извини не самая дешёвая деталь в автомобиле....да и вообще,нахрена тогда в разделе тема "взаимозаменяемость ..."
Зря ты так,обидел.
|
# 242
31.05.2011, 22:29
|
|
Сообщение от vratar
Да если бы жаба душила ((( я ща по мелочи собираюсь шобы до ума довести Алеську...надо жопу проварить,стойки поменять,кондей сделать,ну и т.д...Брать новый радиатор реально дорого,покупать б/у зря тратить деньги,вот и оставалось что-то придумывать....Не думаю что люди покупают б/ушных Альмер от того что машина лучше многих новых,покупают по наличию денег; а радиатор извини не самая дешёвая деталь в автомобиле....да и вообще,нахрена тогда в разделе тема "взаимозаменяемость ..."
Зря ты так,обидел.
|
да ладно. я ж в шутку))))
Нормально.
У самого список не по корману по ремонту(((
|
# 243
31.05.2011, 22:32
|
|
кстати радиатор никак не влияет на работоспособность авто,а вот замена воздухана влияет-нету ДМРВ ((( плавают холостые-буду думать как исправить...Ваабчё думаю воткнуть к себе двигло от Примеры с двухлитровым объёмом-не знаю,денег нет,мыслей пока тоже ((((
|
# 244
31.05.2011, 22:44
|
|
Сообщение от vratar
кстати радиатор никак не влияет на работоспособность авто,а вот замена воздухана влияет-нету ДМРВ ((( плавают холостые-буду думать как исправить...Ваабчё думаю воткнуть к себе двигло от Примеры с двухлитровым объёмом-не знаю,денег нет,мыслей пока тоже ((((
|
а сразу примьеру не купить раз ты ее такой фанат)))
Холостые плавают по многим причинам:
Для начала прочисть ДС, иногда можно тупо попрыскать из балончика и пройдет на время, а так темка создану в поиске расщиренном порыскай. их там три разжованный как ХЗ что. сам пару дней назад раскал, т.к. тоже обороты плавали, пока что вылечил балоном, но чистка все равно необхадима, а если соберешься в сервис на полную чистку ехать, то купи сразу прокладку.
|
# 245
31.05.2011, 22:52
|
|
продам Альку с нормальным радиатором без единой ржавчины хех))))
|
|
|
# 246
31.05.2011, 22:56
|
|
Сообщение от rahan
|
продавай и вступаем в стройные ряды вольксвагенов
|
# 247
31.05.2011, 23:23
|
|
Сообщение от rahan
|
цена,пробег,фото и т.д
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Volkovo
а сразу примьеру не купить раз ты ее такой фанат)))
Холостые плавают по многим причинам:
Для начала прочисть ДС, иногда можно тупо попрыскать из балончика и пройдет на время, а так темка создану в поиске расщиренном порыскай. их там три разжованный как ХЗ что. сам пару дней назад раскал, т.к. тоже обороты плавали, пока что вылечил балоном, но чистка все равно необхадима, а если соберешься в сервис на полную чистку ехать, то купи сразу прокладку.
|
денег нема пока,да и свою продать надо....Цену выставил 120000,всё разжевывал покупателям,что так,что нет-но нашим все не так,они за 120 хотят новую обиделся,буду сам доделывать и потом поставлю как у всех "сел и поехал" 160-180
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Volkovo
продавай и вступаем в стройные ряды вольксвагенов
|
никогда не возьму "немца",если тока нахаляву
Последний раз редактировалось vratar, 31.05.2011 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 248
01.06.2011, 09:36
|
|
Сообщение от vratar
|
здря-здря
|
|
|
# 249
01.06.2011, 14:27
|
|
Сообщение от rahan
здря-здря
|
да не,после японца немец не катит...
|
# 250
01.06.2011, 19:43
|
|
Сообщение от vratar
|
Сообщение от vratar
да не,после японца немец не катит...
|
Многие пересаживаются с немцев на япов и говорят то-то самое, так-же и япов на немцев....
Я с Гольфа слез на Альмеру и не скажу что он хуже или менее надежен. Во всяком случае пробег у него был около 600 000км и ДВС не вкрывался ни разу и масло покушивавал в сравнении со многими масложрущими Альмерами на пробеге в три раза меньшем... всего около 2 литров на десятку доливал.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|