|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
29.09.2009, 17:25
|
|
Слава вроде без пружины поставил .В чём различия или преимущества?
|
|
|
# 232
29.09.2009, 17:30
|
|
Возврат в центр и дороже, не могу сравнить ,у всех кого знаю стоит с пружиной
Коля мы где то подробно на форуме обсуждали,посмотри поиском,даже спорили что лучше
|
|
|
# 233
29.09.2009, 17:45
|
|
с пружиной еще более сильный. Еще сильнее шимми противостоять будет. Но вот руль должен стать тяжелее. Ибо всю эту батву надо как-то сжать.
Я хотел с пружиной, но его не было и неизвестно когда будет. Поэтому купил обычный. Сейчас не жалею ни капли.
|
|
|
# 234
15.10.2009, 11:03
|
|
Так купить то его хде? или я туплю совсем...
|
# 236
16.10.2009, 08:43
|
|
шимми
хочу поделится еще одной причиной вызывающей шимми
у меня заклинило плавающий сайлентблок на тяге панара, со стороны где она крепится к раме, в результате все колебания переходили на рулевое а не гасились, ктому же тот стук о котором я писал ранее( удар в рулевом при выворачивании колес до упора) был вызван этой неисправностью.
Вывод - изношенные или неисправные сайлентблоки передней тяги панара может стать причиной шимми.
|
|
|
# 237
18.10.2009, 19:31
|
|
Блин, вот демпфер так демпфер. Чуть выше Иван писал, что у него демпфер тачдоговский согнул пластину на рулевой тяге, к которой оно крепится. Так вот, у меня тоже самое... Буду наблюдать. Надеюсь еще сильнее уже не согнет.
А еще, переставил таки местами передние гудричи на задние. Оказывается раз в 40 тыщ колесики всё таки стоит перекинуть местами Все остаточные биения прошли. Износиловал я передние колесики сильно.
|
|
|
# 238
18.10.2009, 19:51
|
|
Сообщение от vao
Оказывается раз в 40 тыщ колесики всё таки стоит перекинуть местами
|
Знакомый с автосервиса мне порекомендовал каждые 5 тыс. менять местами (задние с передними). Я так и делаю. Может не обязательно так часто? Впрочем дело 30-ти минут.
|
|
|
# 239
18.10.2009, 20:27
|
|
Сообщение от vao
него демпфер тачдоговский согнул пластину на рулевой тяге, к которой оно крепится. Так вот, у меня тоже самое...
|
И у меня с ТАЧ ДОГом такая же фигня
|
# 240
19.10.2009, 07:49
|
|
вчера разогнался на разделенке по трассе 180 , нет даже микро биений
хотя колеса давно не балансировал.
Все биения кончились после смены демпфера на новый оригинал( 3300 руб)
и смены обеих втулок тяги панара(2200 руб+ 750 руб + работа)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|