|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2311
24.05.2014, 23:13
|
|
Сообщение от romanTB45
AD Patrol, 5 секунд очень долго, обычно 1 и редко 3.
|
где было про 5?
|
|
# 2312
24.05.2014, 23:49
|
|
я к этому
Сообщение от ligir
Хм , вязкость поменять? (просто мануал 5W30 рекомендует, да и климатические условия у нас под 5W30 очень даже подходят) .Или оставить как есть и не забивать голову этими 5 секундами?
Добавлено через 5 минут
А на что фильтры менять? Оригинал 100% стоит , что то другое попробовать?
На горячую лампа гаснет как только машина ключ зажигания увидит ( пол секунды стартер крутит , а еще меньше лампа горит )
Когда глушишь и сразу включаешь зажигание , то лампа давления несколько секунд еще не загорается .
|
|
# 2313
25.05.2014, 00:21
|
|
А! Я просто не связал. Ссылка на меня была. 5 - конечно очень много. А если ещё и каждый раз, то вообще жесть. А если ещё масло CD
|
|
# 2314
25.05.2014, 17:53
|
|
Получается 5 много как сейчас выясняется , но сказали голову не забивать , странные советы однако
Не 5 на самом деле , 3 точно , уж с секундомером не стоял , но меньше, чем 5 .
Да ладно, с рожденья и на первом масле так лапа горела , поэтому просто хотел "компетентное " мнение узнать , понятно тут все
|
|
|
# 2315
25.05.2014, 19:41
|
|
Да если так переживаешь, выкрути датчик вкрути манометр и посмотри как давление нагнетается и держит с оборотов. Чо тут народ слушать, тут все за компом сидять, а машины у официалов чинят... Это ж как в нете спрашивать как девку отпетрушить или чела в боксе победить)))
Манометр рулит, так же как и рогипнол с травматом
|
# 2316
25.05.2014, 23:55
|
|
Сообщение от romanTB45
тут все за компом сидять, а машины у официалов чинят
|
Я у официалов только ключ запасной делал. И то если бы сейчас то нашёл бы возможность самому решить. Так что ненадо обобщать.
( а ещё некоторые клаберы бизнес на ремонте делают)
Если долго давление не наберает то первым делом клапан обратный надо проверять. Может конечно и насос не качает. Такие варианты тоже бывают.
Сообщение от romanTB45
Манометр рулит
|
+1
Добавлено через 2 минуты
Ещё есть тема(не скажу насколько применима к данному экземпляру патруля). Подсос воздуха в уплотнении маслозаборника.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 25.05.2014 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2317
26.05.2014, 00:12
|
|
AD Patrol, Я не обобщал, это была сатира так сказать, но в доле шутки есть не только она.
Кто делает бизнес тоже нужны, без них никак. Так можно про любую отрасль сказать.
Вобще про лампу уже много расписано и ничо не изменилось, понимаю что людям в падлу читить по 300 страниц, но можно и понять, что многим уже в падлу писать 300 раз одно и тоже.
|
# 2318
28.05.2014, 19:28
|
|
Парни подскажите кто-нибудь все таки придумал замену штатной заглушки в масляном фильтре ЗД30 или кроме покупки стакана без вариантов?
|
|
|
# 2319
19.08.2014, 23:32
|
|
Кто что знает или думает по поводу этой рекомендации?
Ниссан рекомендует применять для всех без исключения ZD30(и для обычных и для Commonrail) выпущенных с 2000г масло 10W40 ACEA B3.
Может это только австралопитеков касается или действительно ВСЕХ ZD30?
|
|
|
# 2320
20.08.2014, 00:10
|
|
Сообщение от colvern
Может это только австралопитеков касается
|
Да. У нас выпирают вопросы экономии топлива и скоростного ушатывания движка, поэтому и рекомендуется тридцатка.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|