|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
16.05.2012, 20:02
|
|
waeco нормально работает, писали уже в этой теме. Цена только негуманная. За десятик я бы купил его, но такой ценник наверно возможен лишь в Германии или колхозе...
|
|
|
# 212
16.05.2012, 23:36
|
|
я через неделю буду машину сдавать офицалам для полного ТО замена маслов в редуктарах, смазки жидкостей ну и т,д! Вообщем буду разговаривать о круизе! Больно уж меня зацепило, а в новороссийске есть толковые спецы, как что выясню отпишусь!
|
|
|
# 213
17.05.2012, 02:20
|
|
Сообщение от Vider
За десятик я бы купил его
|
Можно и дешевле, но не очень красиво выглядеть будет и надо найти, кто сделает.
Рассказываю принцип примитивных круиз-контролей для мотоциклов. Например, вот. Зажим на ручку газа. Нам нужно примерно тоже самое: электромагнитный зажим педали газа, дистанционный включатель и выключатель от педали тормоза. Осталось только найти Кулибина, который это в деле сотворит...
Ну или искать что-то вместо waeco и того, кто поставит. Например, вот от австралийцев, но еще дороже waeco.
PS. по документации с waeco, даже самая старшая модель поддерживает только Patrol с 2007 года ZD30 Euro 4, Common Rail. Во всяком случае, так сказано в документации. За 17к надо еще прикупить пульт управления.
Последний раз редактировалось nordwings, 17.05.2012 в 03:03.
|
|
|
# 214
17.05.2012, 08:08
|
|
Я думаю с польской разборки можно оригинал заказать куда дешевле.
|
|
|
# 215
17.05.2012, 08:25
|
|
Сообщение от Vrubel
Я думаю с польской разборки
|
я в очередь...ценник озвучте,плиз...
|
# 216
17.05.2012, 10:25
|
|
я вот что думаю если брать с польской то проще всем разом заказывать!
|
|
|
# 217
17.05.2012, 10:39
|
|
Сообщение от nordwings
Нам нужно примерно тоже самое: электромагнитный зажим педали газа, дистанционный включатель и выключатель от педали тормоза.
|
Сергей, к сожалению, такое решение будет очень сомнительным. Я уж не говорю о корректности работы (педаль электронная) и функциональности. Насчет разборок из Европы тоже имейте ввиду, что там непосредственный впрыск. Как я писал ранее по форуму немецкие круизы по заявлениям производителя подходят на Патруль, даже коды шин есть. Как не изобретать, то дешевле, чем 15 тысяч не выйдет. Новый круиз на патруля стоит около 18 с установкой (во всяком случае в прошлом году такой ценник был).
|
|
|
# 218
17.05.2012, 14:21
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
я вот что думаю если брать с польской то проще всем разом заказывать!
|
Боюсь на всех может не хватить.
|
|
|
# 219
17.05.2012, 15:07
|
|
будем думать:-)
|
|
|
# 220
18.05.2012, 09:42
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Новый круиз на патруля стоит около 18 с установкой (во всяком случае в прошлом году такой ценник был).
|
А где он такой был? waeco - тут продавцы одни. Кто ставил-то реально и где? Вот о чем молчат!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|