|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
11.09.2009, 15:13
|
|
Во дворе бизнес-центра на углу Московского шоссе и Дунайского находится здание. С фасада это магазин мотоциклов, скутеров, дисков и т.п., сзади - парковка, мойка и шинка. В шинке, насколько я понял ситуацию в нашей деревне, довольно современный станок.
Если поедешь, принимай работу только после проверки результата. Потом на кольцевую (удобно ехать от пулковского шоссе до красноселки, развернуться и назад) - за это время можно опробовать на всех скоростях на прямке, если что не так - назад исправлять. Мне делал Виталий. Режим - 10-19 (точнее до 20, но в это время там уже никого нет).
PS: полагаю, что здесь все понимают, что самые лучшие в плане боя (не баланса!) колеса нужно ставить вперед.
|
# 212
11.09.2009, 15:25
|
|
Всем про колёса +100.Я в своё время со знакомым "колёсником" долго совмещал самоё легкое место диска с самым тяжёлым местом резины,и так все 4 колеса,а про переходники под каждую модель ступицы ваще молчу.Правильный баланс это целая наука.Жаль всё осталось на ДВ.
|
|
|
# 213
12.09.2009, 14:39
|
|
А наконечники РТ почему в расчет не принимаем? За 28 ткм их можно ухолодить.
|
|
|
# 214
12.09.2009, 15:22
|
|
у меня родные. 230 тыс км.
|
|
|
# 215
12.09.2009, 17:39
|
|
Я свои за 30 ткм под замену.
|
|
|
# 216
12.09.2009, 21:01
|
|
В Тюмени когда отдыхал начал бить руль на 70-90 км\ч, причём сильно так, я в панику что делать скоро домой 1300 км. К одним, другим, Много выслушал, балансировал за месяц 2 раза никакого результата.
Случайно ребята в сто сказали что нужно балансировку нормальную сделать, поехал. Отдал 2420р. сняли 4 колеса помыли, каждое колесо проверили на износ валом металлическим под нагрузкой на станке, сделали распечатку (где-то валяется). На одном колесе был дисбалланс 300 гр.(допускается грамм 50). Вот и всё, выехал разогнался 90 км\ч и всё, руль как вкопанный начал стоЯть. На следующий день я спокойно выехал из Тюмени. Здесь у нас как увидят мой колёса БФГ АЛЛ 265/75/16, отправляют меня далеко под разными предлогами (такие колёса не балансируются, у нас станок не приспособлен и т.д.). Если у вас в мегаполисах это проблема, то о нашей Столице ЯНАО я лучше промолчу.
|
|
|
# 217
12.09.2009, 21:06
|
|
Сдаю
http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=12
,но только здесь,в других аналогичных двух центрах их же они накосячили,видно здесь у ребят все правильно и руки правильно заточены.Но мастера не помню фамилию,был в субботу с утра ,возились с дмя колесами час После этого проехал 12 000 км уже и ничего ни делал.
|
|
|
# 218
15.09.2009, 07:48
|
|
да дело не толко в балансировке
балансировка важна в статике и на хорошей дороге
а у нас трассы все с продавленными колеями, елси даже хорошо отбалансированые колеса при изношенном демфере попадают в такую колею при скорости 100, начинается раскалбас такой что коробка ходуном ходит, а демфер проверить очень просто он крепится всего на 2 х болтах в доступном месте. Сняли и проверили на худобу..
|
|
|
# 219
15.09.2009, 09:03
|
|
Владимир, это точно про дороги:у себя с работы выезжаю на такой участок расколбас 1 км ,а потом тишина.Что то типа проверочного полигона на балансировку колес
|
|
|
# 220
15.09.2009, 13:07
|
|
у меня бой прошел после замены наконечников РТ. правда недавно завязал в узел заднюю РТ об пень , тягу выпрямил, схождение сделал, но наконечникам видимо крепко досталось, легкая вибрация снова появилась на 90.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|