|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 211
27.04.2008, 05:40
|
|
Сообщение от Crazyik
Сам узел снимать не буду)
|
Ответственный подход к вопросу - молодец. Даже на соседнем форуме у ребят спрашивал
|
# 212
27.04.2008, 10:20
|
|
А если почистить узел на заведеной машине? Снять гофру с узла завести и на заведеной пшикать на заслонку и прогазовывать. Так делают на карбюраторах. Конечно загориться чек по ДМРВ - ошибку потом скинуть. Может при такой чистке заслонку обучать не нужно будет? Как думаете?
|
|
|
# 213
27.04.2008, 10:22
|
|
Я бы так нерисковал ..Засосет всю эту жидкость .. и еще мож загориться вапще ..
|
|
|
# 214
27.04.2008, 10:42
|
|
Сообщение от Crazyik
От чего прокладка может йокнуться?
|
это останется для меня загадкой, когда машину купил видимо уже подтекала, так как антифриз куда то уходил... вобщем вот что я знаю про эту прокладку.
|
# 215
05.05.2008, 10:41
|
|
заменили мне в субботу эту резиновую прокладку под дроссельным узлом, помыли и почистили регулятор хх и дроссельную заслонку, протестили вазовский дмрв консультом... плюс мне еще ремень генератора заодно заменили, так что и свист пропал...
вывод: обороты не скачут, разгон плавный и уверенный... короче игра стоит свеч!!! Я рад безумно... правда новая напасть, немного вмял бампер, догнал фольц транспортер, но это другая история...
|
# 216
05.05.2008, 11:07
|
|
Сообщение от АлександрЪ
заменили мне в субботу эту резиновую прокладку под дроссельным узлом, помыли и почистили регулятор хх и дроссельную заслонку, протестили вазовский дмрв консультом... плюс мне еще ремень генератора заодно заменили, так что и свист пропал...
вывод: обороты не скачут, разгон плавный и уверенный... короче игра стоит свеч!!! Я рад безумно... правда новая напасть, немного вмял бампер, догнал фольц транспортер, но это другая история...
|
Нет худа без добра, а ещё говорят что альки вялые очень, просто надо дроссель почаще чистить.
|
|
|
# 217
05.05.2008, 11:12
|
|
неее, точно не вялые...
|
# 218
05.05.2008, 13:30
|
|
У мя вялая была, тупо переобучил дроссель, стала нормальная, чистить пока ничего не буду. Темболее с моим стилем езды дроссель блестеть должен)
зы на низах ездить стала. видимо до переобучения дроссель при тапке в пол не полностью открывался, либо вообще не правильно работал.
Кстати сколько почистить стоит?
|
|
|
# 219
05.05.2008, 13:59
|
|
отдал в районе двух тыщ с заменой прокладки, кстати говорят что ее лучше при чистке менять, вроде повторно не ставят, так как на моих глазах был снят весь узел, обрызган средством и продут сжатым... и так несколько раз... потом на новую прокладку усажен назад... видел через стекло, так как на ремзону не запускают
|
# 220
05.05.2008, 20:38
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera