|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
15.05.2012, 12:09
|
|
Сообщение от Godzillka69
Рычажок сбоку на колонке или кнопки на руле
|
кнопки на руле. Судя по монтажу, грубовато, не по заводски
|
|
|
# 202
15.05.2012, 14:16
|
|
А может фото сделать проще?
В теории, руль-то можно было и от бензинки с круизом воткнуть - вот и кнопки.
Вопрос-то в том, а дальше как...
|
|
|
# 203
15.05.2012, 14:58
|
|
Точно также как на бензинке.
ЕБУ выдает сигнал скорости, взять можно на прямую со спидометра. Электронный блок обрабатывает и передает на исполнительный мех-м.
|
|
|
# 204
15.05.2012, 19:10
|
|
И что же тогда на дизелях ни на одном локальном рынке не делался круиз? Значит не все так. И если у человека есть оно на дизеле - значит стоит узнать, как у него реализовано и как занедорого такое воткнуть нам.
|
|
|
# 205
15.05.2012, 19:57
|
|
Если завтра будет время, сфотаю и выложу.
|
|
|
# 206
15.05.2012, 21:04
|
|
Сообщение от melkij
дизелях ни на одном локальном рынке не делался круиз
|
продается подержанный на mobile.de - с круизом и тканевым салоном.
Косорылость и косомозглость отдела продаж Ниссан РФ и Ниссан Украина не означает того, что нет нормальных комплектаций.
А вот кожа+нави+круиз и механика
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 207
16.05.2012, 08:17
|
|
У меня тоже механика, и круиз стоит и прекрасно работает.
|
# 208
16.05.2012, 08:26
|
|
Плин...сколько ж стоят штатные шурешки КК? может заколхозимся....уж больно нужный девайс...особенно на дальняки...У мну Кроун был 85 года с круизом ...при переезде привёз его с ДВ...вспоминаю и грущу....
|
# 209
16.05.2012, 17:35
|
|
я тоже давно хочу круиз на патрол, думал я один такой, оказывается желающих много:-)
|
|
|
# 210
16.05.2012, 19:00
|
|
Так может кто-нибудь от waeco попробует? Попробует и нам расскажет. Просто, кмк, ценникв 20-30 килорублей остановит массы...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|