|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 201
25.04.2008, 16:31
|
|
Всем спасибо за советы, распечатал себе мануал по обучению, пошел в машину, с 4го раза обучился Обороты хх упали с 715 до 690 расход кажет 0.6л\ч. Единственное словил глюк после обучения, заглушил, постоял 5 минут, завожу, поднимает до 1500 потом падают до 500, потом пришли в норму, после решил прокатиться. Катался минут 10 больше глюка небыло.
|
|
|
# 202
25.04.2008, 16:45
|
|
Сообщение от Crazyik
Всем спасибо за советы, распечатал себе мануал по обучению, пошел в машину, с 4го раза обучился Обороты хх упали с 715 до 690 расход кажет 0.6л\ч. Единственное словил глюк после обучения, заглушил, постоял 5 минут, завожу, поднимает до 1500 потом падают до 500, потом пришли в норму, после решил прокатиться. Катался минут 10 больше глюка небыло.
|
обороты говоришь больше не поднимаются, глушишь, заводишь и все в норме.... Погоняешь еще денек, потом отпишись, просто очень интересно...
|
# 203
25.04.2008, 16:53
|
|
Сообщение от АлександрЪ
обороты говоришь больше не поднимаются, глушишь, заводишь и все в норме.... Погоняешь еще денек, потом отпишись, просто очень интересно...
|
мм, а что не так?
|
|
|
# 204
25.04.2008, 16:58
|
|
Сообщение от Crazyik
мм, а что не так?
|
да все в норме, просто люди говорили что на дорестайле ОЧЕНЬ трудно самому обучить, я пробовал несколько раз, не получалось... но у меня была проблема с дмрв, ща проблемы нет, но сам не полезу, уже с сервисом договорился, мне еще прокладку под дросельным узлом менять нужно, там сразуи почистят и обучат... сижу и думаю, почему так бывает, у одних обучается, у других нет...
|
# 205
25.04.2008, 18:26
|
|
Сообщение от АлександрЪ
да все в норме, просто люди говорили что на дорестайле ОЧЕНЬ трудно самому обучить, я пробовал несколько раз, не получалось... но у меня была проблема с дмрв, ща проблемы нет, но сам не полезу, уже с сервисом договорился, мне еще прокладку под дросельным узлом менять нужно, там сразуи почистят и обучат... сижу и думаю, почему так бывает, у одних обучается, у других нет...
|
это уже не знаю. Я специально попробовал переочуить, сам хочу почистить дроссель, сложно как я понял ничего нет, снимает воздухан со всеми прибамбасами и берем жидкость для карбюратора тряпочку и чистим
Кстат дроссельный узел у вас выглядит также?
|
|
|
# 206
25.04.2008, 18:51
|
|
один в один, почистить думаю что не трудно (но в моем случае не имеет смысла) разобрать все до узла мах 5 мин., у меня прокладка крякнулась на нем, сочится антифриз, а это пагубно... у меня антифриз красный и поэтому отчетливо видно где...
|
# 207
25.04.2008, 19:53
|
|
Сообщение от АлександрЪ
один в один, почистить думаю что не трудно (но в моем случае не имеет смысла) разобрать все до узла мах 5 мин., у меня прокладка крякнулась на нем, сочится антифриз, а это пагубно... у меня антифриз красный и поэтому отчетливо видно где...
|
От чего прокладка может йокнуться?
|
|
|
# 208
26.04.2008, 13:58
|
|
Сообщение от Crazyik
От чего прокладка может йокнуться?
|
Да прикипела просто .. когда снимаешь узел ? рвется нафик ..
|
|
|
# 209
26.04.2008, 14:10
|
|
Сообщение от KLN
Да прикипела просто .. когда снимаешь узел ? рвется нафик ..
|
Сам узел снимать не буду)
|
|
|
# 210
26.04.2008, 16:23
|
|
Сообщение от Crazyik
Сам узел снимать не буду)
|
Ты хочешь без снятия узла ...просто почистить заслонку ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|