|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
04.09.2008, 19:57
|
|
аккуратно поддеваешь рамку с воздуховодами вокруг экрана, под ней 2 самореза, снизу аккуратно снимаешь 2 половинки как бы днища магнитольного блока( там лампочка еще) - по бокам мафона еще 2 самореза с 2х сторон... весь блок аккуратно вынимаешь, отсоединяешь разъемчики, дальше - или разкручиваешь весь корпус или если можешь подлезть так... снизу небольшой такой шлейфик от сд идет... включи мафон и подергай его...посмотри в каком положении будет работать нормально и зафиксируй... я так делал...
|
|
|
# 12
05.09.2008, 00:43
|
|
Массу снять не забудь...
|
# 13
05.09.2008, 10:57
|
|
Извините за глупый вопрос а масса где?
|
# 14
05.09.2008, 11:05
|
|
На АКБ.
|
# 15
05.09.2008, 22:47
|
|
Сообщение от Хоровод
Всем доброго дня,
Езжу на Муре 2004 американке, недавно появился такой глюк, когда по колдобинам едешь, одна колонка(пер. водителя) периодически включается и отключается, причем только в режиме CD, дальше хуже, один диск (№2) в CD-чейнджере перестал читать вообще. Если кто сталкивался подскажите как лечить или надо чейнджер менять?
Спасиб за любой ответ!
|
была такая-же проблема... лечил с помощью небольшого удара по приводу , только уже со стороны пассажира...
|
# 16
07.10.2008, 11:38
|
|
Решил поднять старую тему. Тоже левая сторона на сильных колдобинах переставала играть. Снимал магнитолу, перетыкал все соединения - начинала работать. Тут на днях переезжал трамвайные пути - опять звук пропал. Думаю опять придется разбирать пол машины из-за маленького шлейфа. Но тут жена вытащила диск, вставила диск со своей любимой Арбакайте, типа все равно твоя сторона не работает, и о чудо - левая сторона заработала. Потом на трассе после колдобин звук опять пропал и опять удалось вылечить извлечением и установкой диска. М.б. шлейф тут ни при чем? Или мой Босе потихоньку накрывается?
|
|
|
# 17
07.10.2008, 11:45
|
|
Тут скорей всего еще один шлейф виноват, до которого ты не добрался. От привода СД к коммутатору-усилителю головного устройства. Для его перевтыкивания и укрепления надо морду головного устройства отделять от самого головного устройства - достаточно геморойно.
|
# 18
07.10.2008, 11:53
|
|
Да уж... Количество шлейфов превзошло мои ожидания)) Пока буду перевтыкать диски, если перестанет помогать или надоест, разозлюсь и разберу весь девайс)) Круф спасибо! Кстати я завтра ночью в Питер поеду в командировку на 1,5 дня. Хотел на машине поехать, но компания уже купила ж.д. билеты. Первый раз буду в городе не проездом.
Ссори за оф топ.
|
|
|
# 19
07.10.2008, 19:53
|
|
полностью соглашусь с LEWEL точно так-же лечусь от такого недуга
и что самое главное ЭФФЕКТИВНО. А вообще не так часто это случается. А хватает маленького тычка с правой стороны, чтобы все заработало
|
|
|
# 20
07.10.2008, 20:14
|
|
Да абсолютно прав накрывается проверял этот трабл помогло только замена оперика
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru