|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
14.03.2008, 15:41
|
|
Огромное спасибо на выходных проверю!
|
|
|
# 12
14.03.2008, 20:07
|
|
Сообщение от boroda1973
Заводишь движку, включаешь кондей (включится, если на улице не менее + 5), и смотришь где будет пузыриться. У меня было сразу видно, где травит.
|
Если фреон уже вышел то кондей не включится. Там на осушителе датчик давления стоит, который блокирует работу при пониженном/повышенном давлении.
|
|
|
# 13
18.03.2008, 18:25
|
|
шум при включении конда
возник трабл: при включении конда от компрессора на холостых идет жужжание, при повышении оборотов жужжание пропадает и все норм (кондиционер исправно холодит). Что это может быть?
|
|
|
# 14
19.03.2008, 20:27
|
|
Да у тебя просто полетел подшипник кондея это у них болезнь особенно в сырую погоду ,бни боятся воды Так что снимай муфту и меняй подш.Неоригинал стоит гдето 800 руб а оригинал идёт только в с боре с крмпрессором
|
|
|
# 15
21.03.2008, 18:36
|
|
Подшипник компрессора
Люди добрые, помогите, пожалуйста!
Была здесь темка, к которой инструкция прилагалась довольно подробная по разбору компрессора с целью замены подшипника. Не могу найти, чтобы распечатать.
Больно страшно только по мануалу разбирать... Не шестерка все-таки...
Заранее спасибо!
|
|
|
# 16
22.03.2008, 17:11
|
|
|
|
|
# 17
22.03.2008, 23:59
|
|
У меня примерно раз в три года трубки в основаниях трескались. Обычно там, где они к сепаратору подсоединены (у правого торца теплообменника). Может от вибраций. Оттуда фреон уходит и все, кондей пустой. Автоматика не запустит кондей в двух случаях - температура минусовая и полное отсутствие фреона. Трабла в том, что там две трубки. Обе могут накрыться. Длинную можно найти по каталоку отдельно. А вот короткую, которая идет к решетке теплообменника - хрена! Только с решеткой. Или мне нагло врут? Кто подскажет. Ибо переплачивать за решетку больно накладно! А так - две трубки меняешь, заправляешь и вери гут!
Или кто паял?...
|
|
|
# 18
23.03.2008, 00:23
|
|
Короткая трубка не меняется. Она припаяна к радиатору... Длинная трубка меняется. стоит примерно 2000 р. За три года трубка врятли лопнет. Это ненормально....
|
|
|
# 19
23.03.2008, 13:24
|
|
Да, по опыту могу сказать, что место сопряжения трубок с этим осушителем (сепаратором) - слабое звено Альек. Не знаю, у меня трубки лопались выше головки штуцера (прямо там, где они в штуцер входят (вибрация???)). Других уязвимых мест нет. Как определил? Просто! Кондей притих. Приехал к бывшим коллегам в климатический сервис, они сделали тест на наличие, потом давлением (обычный азот) опредилили утечку - слышно и видно сразу. Сифонило как раз из трещин, а не из-под резинок. Наличие масляной грязи (фреон улетучивается бесследно - масло остается) на осушителе - следствие. Что, собственно хуже, ибо замена длинной трубки - фигня, а вот короткой - только вместе с решеткой теплообменника!!!
Пока без кондея, но сезон близится и надо решать.
Подскажите - кто-нить менял короткую трубку или паял трещины? В моем случае - пайка была бы более привлекательна.
|
|
|
# 20
23.03.2008, 21:46
|
|
А наш какой нить подшипник моно подобрать????? и что значит неоригинал?????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|