Сообщение от beavis
vitalliy, с краской беда! Есть рецепт DP-1. Скинуть?
|
Уточню! Для Ниссанов DP-1 есть в 2-х вариантах! Есть просто DP-1, а есть ещё DP-1 (Y), Y-yellow, т.е. с пигметом(отливом) желтого. С виду очень похожи, но на кузове будут сильно отличаться! Все производители красок, кроме PPG, знают только обычный код DP-1, к сожалению. Вот у меня именно DP-1 (Y), поэтому приходиться заказывать только о офф. представителя PPG. У них есть полная палитра красок по всем кодам. Ни у Мобихелла, ни у абро, ни у кого нет DP-1 (Y). Проверено! Так что если у кого-то зелёный Ниссан, то смотрите подкапотную табличку с маркировкой. Если написано просто DP-1, то всё в порядке. А если после DP-1 в скобках стоит буква "B", ИМЕННО "B"!!!, то у Вас код краски будет DP-1(Y). Не знаю, почему Японцы указали именно букву "B", а не сразу "Y", видимо какая-то расшифровка с иероглифов. Но факт на глаза.
А что у тебя за рецепт? Какого производителя? Скинь мне на мыло:
JDM_PARTS@LIST.RU
Хочу глянуть, сравнить с рецептом PPG. PPG, конечно классная краска, но 3500р. за 100мл. не есть гуд. Всё равно наши маляры нифига не умеют красить, бадяжат с ацетоном её, и покрывают на дешёвый грунт.