|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1701
24.10.2012, 18:40
|
|
Сообщение от lelik0965
Всем привет! Наконец-то наша доблесная почта соизволила привезти КУЛЕР.Как обычно с Китая дошол за 5 дней.и валялся на таможне в Москве ещё 11 суток.Пришло всё как на картинке только с цветом патрубков обманули.не голубые а чёрные.Качество скажу на уровне и толщина нержавейки и исполнение и прпелер и даже хомуты хоть и китайские.но достойные.Завтра буду тулить и выложу фото и комплекта и как всё стало...
|
Поясни пожалуйста, что там из нержавейки? Сам интеркулер из чего сделан?
|
|
|
# 1702
24.10.2012, 19:01
|
|
Сообщение от Vider
Нолик не лишний ли?
|
Ну да, один лишний набил в запАре Пардону просим. На 10000 можно лично везти из за бугра. А Посылки - 1000 евро в месяц.
Но сумма тут не важна особо, продавец укажет в инвойсе по минимуму, если надо. К примеру мне моя едет с инвойсом в 150 долларов. Поэтому и больше чем пять штук можно легко в лимит вписАть. Другое дело количество, вес и главное объем привлекающий внимание таможенников.
Последний раз редактировалось GunDi, 24.10.2012 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1703
24.10.2012, 20:32
|
|
нашел транспортную компанию, везет автотранспортом месяц, но по 16 долларов с растаможкой и 100дол оформление груза, но все равно разница копеешная, поэтому ЕМС и мозг не парить
|
# 1704
24.10.2012, 21:07
|
|
Romerosan, Сплав какой-то интересный.На вид как полированный АМГ.но на царапину прочнее чем алюм.Сварной шов как на АМГ.Внутри в сотах тоже гофра.А вот патрубки нержавейка.Резиновые патрубки армированные в 4 слоя.но довольно эластичные.
Добавлено через 10 минут
Сейчас созвонился с теми кто отправлял мне.Им по барабану сколько отправлять.хоть сотню.А вот что-бы небыло прблем с нашей таможней говорят что лучше указывать несколько получателей.а платить может один.
Последний раз редактировалось lelik0965, 24.10.2012 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1705
24.10.2012, 21:29
|
|
Похоже я сам вышел на производителя этого кулера, вернее заказчика на завод или разместителя Заказа))) цена в москве 625 дол для
вот ответ
10% total amount discount for all the buyer in your club. that is 625USD/kit in total to your door.
|
# 1706
24.10.2012, 22:06
|
|
Плин....где сама железяка? какой пост глянуть чего "колхозим" то?...а нашёл....1675...Какие сроки подачи заявы?....с деньгой напряг....
|
# 1707
24.10.2012, 23:15
|
|
как будут так и закажешь
|
# 1708
24.10.2012, 23:46
|
|
ну тада встану в очередь...
|
# 1709
24.10.2012, 23:51
|
|
Сообщение от lelik0965
Сплав какой-то интересный.На вид как полированный АМГ.но на царапину прочнее чем алюм.Сварной шов как на АМГ.Внутри в сотах тоже гофра.А вот патрубки нержавейка.
|
Сообщение от Petrovi4
Похоже я сам вышел на производителя этого кулера, вернее заказчика на завод
|
Господа, а можете все-таки уточнить состав сплава? Вы поймите...невозможно состыковать патрубки(якобы из нержавейки) и сам кулер(якобы АМГ) методом приваривания. Только если на болтах(я не в курсе как исполнено тут).
И в общем. Если состав AMГ-шный, но нормально...хотя и хуже чем просто из алюминия.
А если не дай бог этот интеркулер сделан из нержавейки, то это вообще получается бесполезная побрякушка т.к. теплопроводность алюминия в 4-5 раз выше чем у черновой стали и в 11-16 раз(в среднем в 12 раз) выше чем у составов из нержавеющей стали.
Если это нержавейка - ей путь в помойку. Шедеврально было бы найти/изготовить интеркулер из меди, теплопроводность которой в 2 раза выше чем у алюминия.
|
|
|
# 1710
24.10.2012, 23:53
|
|
алюминий
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN