|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1621
22.01.2014, 09:48
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
У бензинок то заводится на 1300 и потом греется. Но за 10 минут с -20 до +40 - это фантастика..
|
внутри движка малый круг должен прогреваться, другое дело печка и радиатор конечно будут -. Или с термостатом что.
А ЗД да работает на повышенных 1200 и под нагрузкой на ускоренном прогреве.
|
|
|
# 1622
22.01.2014, 12:44
|
|
Мирянин, главное чтобы термостат был исправен и всё ок. У меня машинка стоит на улице и мороз -25 сегодня был ночью и утром, а заводится и греется быстро, даже в салоне тепло. Правда с Бинаром 5д по утрам. Но увеличенный радиатор, доп.печка и самовар увеличили объём антифриза вдвое и время остывания движка соответственно увеличено. Плюс одеяло и защита радиатора от мороза... Ташкент можно сделать и в суровых зимних условиях.
# 1623
22.01.2014, 13:03
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Правда с Бинаром 5д по утрам
|
а какой акб,или их 2 шт?
у меня одна акб100Ач и бинар высаживает ее на 50% при 30 мин работы.при -20С на улице
|
# 1624
22.01.2014, 13:13
|
|
Сообщение от motomario
у меня одна акб100Ач и бинар высаживает ее на 50% при 30 мин работы.при -20С на улице
|
Во-во..поэтому в субботу буду ставить вторую сотку. ну его нафик, у нас морозы под сорокет идут и походу на долго....
|
|
|
# 1625
22.01.2014, 13:46
|
|
Вообще, самая классная система у меня была в вольве..... Супер машина. Завел и воздух сразу дул горячим. Независимо от того какой минус на улице - главное чтобы климат стоял на авто режиме. А на панели при этом загоралась спиралька. Завел машину на морозе, сел в нее и пока она прогревается, ты в теплоте... Как только температура антифириза становится достаточной для самостоятельного обогрева, спиралька гаснет. Вот такое бы заеб..ть - было бы супер.
И, кстати, прогревалась очень быстро. При -20, 5 минут и можно ехать (температура на 2мм выше самого первого деления). На патруле кстати у меня стрелка трогается с места при 45град.
|
# 1626
22.01.2014, 13:53
|
|
Сообщение от RAPIDA
Вот такое бы заеб..ть - было бы супер.
|
Легко. Есть куча разных вариантов..единственное, что
1) Это будет однозначный колхоз.
2) Чтобы РЕАЛЬНО дуло горячим, нужен гена мощный довольно, ибо потребляет такой подогрев не по-децки...
|
|
|
# 1627
22.01.2014, 14:00
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
2) Чтобы РЕАЛЬНО дуло горячим, нужен гена мощный довольно, ибо потребляет такой подогрев не по-децки...
|
согласен 100%. воздух оттуда кстати говоря не то, чтобы прям горячий, но градусов 40-50 точно.
|
# 1628
22.01.2014, 14:08
|
|
RAPIDA,
я нашёл обогреватель керамический на 300 Вт. Но он размерами довольно крупный. В принципе, встаёт в воздуховод, но нужно колхозить всё..
|
|
|
# 1629
22.01.2014, 14:13
|
|
все-таки фен вебастовский - вестч...
|
# 1630
22.01.2014, 14:14
|
|
Как вариант...Заводим авто,включаем инвертор 220 на 1200ват, а к нему строительный фен ват на 600-800...он горячим дуеть буквально через минуту...теперь это всё собрать в прибор...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|