|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
23.10.2009, 17:43
|
|
Александр, заправляйтесь на Лукойле - ЭктоДизель. 30тык - топливный фильтр как новый. Шофер на работе на транзите дизельном ездит - говорит, что заправляется на несте, так другой раз заправится и машина совсем не едет. Хотя в Вашем случае я думаю дело в сервисе и их нужно заставить исправить неполадку и лучше в Вашем присутствии.
|
# 152
23.10.2009, 17:50
|
|
Нет Слава, не пробовал, решил не марать его без надобности, сказал же диагност маф жив.
У меня маф hitachi, я как понял такие на последних шли, как мне сказали в отличии от бош они не так капризны
|
|
|
# 153
23.10.2009, 17:55
|
|
Сообщение от SUBVEN
Да, еще тнвд в автопродиксе регулировали, но признались, что больше для профилактики, т.к. и так понятнт, что с ним все ок.
|
Еще про это чуть подробнее. Кто и когда и как его регулировал. Это когда замена масла чтоли была? Или уже после появления проблемы, когда машина уже не ехала.
|
|
|
# 154
23.10.2009, 17:58
|
|
Точно сервисмены что то накрутили, надо поочереди всех ,
ну не может просто так встать новая машина
|
|
|
# 155
23.10.2009, 18:06
|
|
Сообщение от vao
Еще про это чуть подробнее. Кто и когда и как его регулировал. Это когда замена масла чтоли была? Или уже после появления проблемы, когда машина уже не ехала.
|
В автопродиксе попросил провести диагностик, ну они ничего, как и стк, не нашли и откалибровали мне тнвд. Сказали мне это при передаче авто, .....ругаться было поздно. Но ничего не изменилось ни в лучшую не в худшую сторону.
Лишь бы тнвд на бу не подменили
|
|
|
# 156
23.10.2009, 18:13
|
|
Сообщение от jvr
Точно сервисмены что то накрутили, надо поочереди всех ,
ну не может просто так встать новая машина
|
Валера из заявленного дилером (работы не регл. на 10т. по моей просьбе):
1.Замена масла
2.Замена масляного фильтра
3. Замена воздушного фильтра
Что там можно запороть?
|
|
|
# 157
23.10.2009, 22:14
|
|
ИМХО я бы обратился еще раз бы с этой проблемой в питерский апсолют,ведь есть гарантия.Даже посмотрев на микросхему и сказав ,что это наше -это не ответ,пускай еще раз перепрошьют,у тебя ведь не едет и есть на это гарантия в конце концов?
В москве разговор такой :не понравилось все назад и деньги тоже возврат!!!!
Чудес же не бывает и причина все равно где то рядом?
Последний раз редактировалось jvr, 23.10.2009 в 22:28.
|
|
|
# 158
23.10.2009, 22:30
|
|
Сообщение от SUBVEN
Валера из заявленного дилером (работы не регл. на 10т. по моей просьбе):
1.Замена масла
2.Замена масляного фильтра
3. Замена воздушного фильтра
Что там можно запороть?
|
Замена воздушного фильтра? Попробуй таки заменить MAF
|
|
|
# 159
23.10.2009, 22:33
|
|
А!Да!И проверь воздушный фильтр.А то вдруг-из полиэтилена забыли вытащить Или тряпку в воздуховоде забыли....
|
|
|
# 160
05.11.2009, 21:41
|
|
Поиск проблемы продолжается, результат последнего визита к дилеру:
МАФ проверял у диагноста, все нормально (с его слов), только вот показателей я не спросил, для профилактики его полили, но ничего нового он не выдал.
По показаниям сканера:
CKPS-RPM 750rpm
CMPS-RPM-PUMP 750rpm
COOLAN TEMP/S 85C
SPILL/V 12,75CA
TOORBO BST SEN 1.01 kg/cm2
MAS AIR/FL SE 1.58 V
INJ TIMG C/V 45.5%
МАФ у меня HITACHI.
|
|
|