|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1531
18.02.2017, 21:37
|
|
Мультик вполне громко кричит о температуре, это ж в настройках. А смотреть на неё - привычка, которую рд выработал всеми своими треснувшими головами. Уже два года как мотора нет - а взгляд все на эти цифры мульта бежит. Рефлекс, однако.
|
# 1532
18.02.2017, 23:25
|
|
Уже два года как мотора нет - а взгляд (С)
Cкучает?
ИМХО только место занимает.
|
# 1533
22.04.2017, 18:25
|
|
всем привет. хочу подключить мультитроникс vg1031 upl на патрол рд 28 ti 1999 г.в. подскажите какой протокол прописать. и есть ли у кого кто как подключал? Схемы или фото. За ранее благодарен.
|
|
|
# 1534
22.04.2017, 20:21
|
|
Написал в соседней теме.
|
|
# 1535
02.08.2017, 11:32
|
|
Добрый день. Не так давно переделал подключение на своем мультике - отрезал диагностический разъем и впаял провода мультика в штатную проводку. Мультик работает, но теперь для того чтобы диагностический прибор работал необходимо отключать шлейф из мультика. Чтобы каждый раз с этим не возиться решил поставить тумблер на размыкание. Теперь вопрос - достаточно ли будет отключать питание мультика или надо рубить так же Rx и TX? Может кто уже проходил этот путь?
|
|
|
# 1536
02.08.2017, 12:34
|
|
Сообщение от Jhan
Мультик работает, но теперь для того чтобы диагностический прибор работал необходимо отключать шлейф
|
Я после припаивания мульта ниразу к разъёму ничего не подтыкал.
В чём высший смысл ещё что-то включать? Если только ключи шить. Ради этого можно и разъём дёрнуть.
|
|
# 1537
02.08.2017, 14:25
|
|
у меня чек вылез. Хотел посмотреть параметры ТНВД. Без отключения мультика это сделать не получается.
|
|
|
# 1538
02.08.2017, 14:28
|
|
Jhan, а из самого мультика шлейф вытащить не вариант?
|
|
|
# 1539
02.08.2017, 14:46
|
|
Сообщение от Jhan
Хотел посмотреть параметры ТНВД. Без отключения мультика это сделать не получается.
|
Согласен. Сглупил. Могу сказать что от попытки подключения не отключая чтение/запись ничего не сломается. Если не пойдёт можно и дёрнуть. Или выключалку на 3 полюса и сразу всё завети туда.
|
|
# 1540
02.08.2017, 16:09
|
|
Vaha, если бы это было просто, то я бы не спрашивал. Он установлен жёстко. Надо отклеивать скотч и крутить болтики. Мне легче один раз поставить размыкатель, чем постоянно этим заниматься. Так кто-нибудь знает?
Добавлено через 2 минуты
AD Patrol, я уже попробовал. С мультом в цепи диагностический прибор не подключается. Буду разрывать цепи и смотреть
Последний раз редактировалось Jhan, 02.08.2017 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|