|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1491
30.04.2012, 09:35
|
|
В очередной раз порвало кулер, решил клеить по жестокой. В основном рвет, в районе патрубка турбины.
ImageUploadedByTapatalk1335763760.443158.jpg
Была купленна сетка
ImageUploadedByTapatalk1335763797.129184.jpg нарезал с нее тонкие полоски для армирования
Эпоксидка перматекс
ImageUploadedByTapatalk1335763853.360930.jpg
Пролил один слой, потом утопил туда сетку и опять смолой. Ну естественно перед всеми операциями, помыл , обезжирил, просушил, и прошелся наждачкой и вуаля. ImageUploadedByTapatalk1335764032.059995.jpg
|
|
# 1492
30.04.2012, 09:36
|
|
Сейчас сохнет не балконе
|
|
# 1493
30.04.2012, 15:19
|
|
Сообщение от Godzillka69
Vrubel, Денис, попробуй этим написать B&S INDUSTRIES, там еще куча фото их работ. Думаю, что будет дешевле, чем 1 000 долл.
|
Цэ ж мой радиатор. Гы. Шутка. Но мне сделали точно такой же. Vrubel а может попробовать заказать у нас в Минске? Цена вопроса в десяток раз ниже.
|
|
|
# 1494
05.05.2012, 11:08
|
|
Господа, доброе утро! Пока читала первые 50 сообщений, убежал кофе , очень прошу избавьте меня отпрочтения полуторатысяч сообщений, из которых рискую адекватно воспринять процентов 5. Вчера приговорили интеркулер, масло течет, предложили либо за 30 т.р. новый, либо "езжай заваривай".
Не посоветуете ли, куда лучше обратится, что бы не сильно рано вернуться к этой проблеме. Да и просто, как лучше поступить.
|
# 1495
05.05.2012, 12:01
|
|
Пост 1492.
|
|
# 1496
05.05.2012, 12:21
|
|
Сообщение от reppower
Не посоветуете ли, куда лучше обратится, что бы не сильно рано вернуться к этой проблеме. Да и просто, как лучше поступить.
|
Гугл рулит,набери " ремонт интеркулера"
|
|
|
# 1497
05.05.2012, 12:36
|
|
Сообщение от Larsiko
Пост 1492.
|
Пасибо, но эээээ не умею я.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от eddiki
Гугл рулит,набери " ремонт интеркулера"
|
Это понятно, может кто-то уже делал, рекомендации.
Последний раз редактировалось Баба-Яга, 05.05.2012 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1498
05.05.2012, 13:37
|
|
Сообщение от reppower
Пасибо, но эээээ не умею я.
|
Исключительно из-за миролюбивости и благожелательности этого форума к новичкам: пост #1492 это ЗДЕСЬ
А отвечаю я Вам на Ваш пост #1498 - нумерация справа вверху .
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1499
05.05.2012, 14:47
|
|
Сообщение от Godzillka69
Исключительно из-за миролюбивости и благожелательности этого форума к новичкам: пост #1492 это ЗДЕСЬ
А отвечаю я Вам на Ваш пост #1498 - нумерация справа вверху .
|
Ваша миролюбивость и благожелательность - бесценны, но читать то я умею, а вот клеить радиаторы эпоксидной смолой - нет, то ли по причине наличия маникюра, то ли отсутствия навыков и соответствующих физических данных. Но все равно, спасибо за проявленное миролюбие и заботу о новичках.
|
# 1500
05.05.2012, 14:56
|
|
Заварить, смогут в любом сервисе, где есть аргон. Вариант номер один: звоните в сервис, спрашиваете где есть аргоновая сварка если да, тогда говорите что надо немного залечить кулер, они поймут.
Вариант номер два, приезжаете просто в автосервис, и просите заклеить кулер. Специализированные сервис был страниц 5 назад. Ребята плотно занимаються алюминием, делают кулеры.
Пост 1483
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|