|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 141
24.02.2011, 10:49
|
|
КОЛЛЕГИ! Хелп!
Не могу найти мануал, как снять обшивку водительской двери - не открывается дверь из салона.
Спасибо за внимание.
|
# 142
24.02.2011, 10:53
|
|
Сообщение от Юрик7577
Не могу найти мануал
|
не может быть: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=89613
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 143
06.03.2012, 21:03
|
|
обслужил сегодня тормоза по полной и вибру поклеил в тишине теплоте и уюте, причем бесплатно)) заехал на подземную парковку одного гипермаркета, поставил машину подальше от глаз на нижний уровень и спокойно все сделал) про вибропласт согласен, на парковке показывало +16, так что проблем не возникло. Заднюю полку я давно завибрил, но это на всякий случай, так как тыловые 'ас' я вытащил, у меня стандартная система фронт +усь на фронт и саб+ усь на саб когда врубал раньше дабстеп крышка грозилась отлететь и в салон доносилось неприятное дребезжание, сейчас все ок, вибропласт голд рулит! Правда положительное влияние шумоизоляции альки стремится к нулю зашумоизолировал уже все что можно- эффект 30% от ожиданий (обоснованных опытом) простите за оффтоп.
|
|
|
# 144
07.03.2012, 01:14
|
|
Сообщение от DmitryDisagree
Правда положительное влияние шумоизоляции альки стремится к нулю
|
дада....есть такое... ((( Тоже зашумлено все капитально, а шум от дороги, ветра и двигателя есть и довольно громкий
|
|
|
# 145
07.03.2012, 04:29
|
|
Шумка выгодна всем кроме хозяина авто
Поковырявшись с шумкой в разных авто, себе давно решил не шумить, на альмере это не имеет никакого смысла, двери только все закатал да полку заднюю с арками чтобы бряки лишние убрать.
Как известно основным фактором влияющим на шумность является жёсткость кузова.
# 146
07.03.2012, 15:08
|
|
нет, ну есть же автомобили, на которых одна только шумка передних дверей создает огромный плюс к шумоизоляции, например приора моего друга. У меня закатаны все двери, задняя полка, весь пол, а у него только передние двери, а шумка в итоге лучше чем у меня( вот я покраснел, когда сравнивали... Чего только не делал- дошел до дополнительных уплотнителей даже- все равно когда едешь, шума от встречек как будто окна открыты) совет начинающим шумоизоляторам альмер- бросайте вы это дело, оно того не стоит. (лично я брал материалы по акции и у меня на все ушло 4.5тр, брал бы без акции- вышло бы около 9.5, и все равно оно того не стоит )
|
|
|
# 147
07.03.2012, 15:21
|
|
Сообщение от DmitryDisagree
(лично я брал материалы по акции и у меня на все ушло 4.5тр, брал бы без акции- вышло бы около 9.5, и все равно оно того не стоит )
|
без обид но походу материалы твои не очень что по акции что без
хорошая шумка это на метериалы надо около 20к а то и больше
под хорошими я понимаю би маст бомб, вибропласт силвер и голд, спнн 3004-3008 и битопласт 10мм
Добавлено через 5 минут
Только на пол альмере уйдёт около 10листов би маст бомб, при его цене в хороших местах 400р это уже 4000р и только пол и всего лишь 1ый слой! вес у одного листа 3кг
Последний раз редактировалось zubilo, 07.03.2012 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 148
07.03.2012, 16:38
|
|
у меня пол проложен бимаст бомб, спленом 04, двери голдом и спленом 04 битопласт 05, полка силвером, багажник голд. Шумоизоляцию делал не первого авто, как что и куда я знаю) это где это у вас места такие?) там где я брал, бомб стоил 1500 за 5 листов и голд 2000 за 10 листов) сплен и битопласт вообще копейки. Без обид, но чтоб в алю вместить 10 листов бомба, размер их должен быть 20*20 )) я лично 5 листов местами в два слоя кое-как вместил. и еще, за 20к на материалы можно камаз с цистерной полностью зашумить по моим подсчетам))
|
|
|
# 149
07.03.2012, 17:40
|
|
пол имелось ввиду с багажником и арками и по максимуму под торпеду без её снятия
ниву человеку шумил би маст бомбом так вот 5 листов улетает только на половину пола и это без нахлёстов
Вообще я пришёл к выводу что арки лучше шумить с наружи толку будет в разы больше, есть какой-то жидкий вибропласт, но сам не юзал.
# 150
07.03.2012, 18:14
|
|
есть мастика такая, барьер называется, стоит в районе 180 руб за 2.2 кг, для 4 арок надо 2 банки. Слышал много положительных отзывов имхо, пол багажника и крылья шумить нет абсолютно никакого смысла- эффекта шумоизоляции это не даст. Это нужно только при наличии мощного сабового звена) Вот арки зашумить снаружи- моя мечта уже))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|