|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1481
24.04.2012, 14:32
|
|
поставьте от делики 2,8. на разборах стоит копейки.
|
|
|
# 1482
24.04.2012, 17:55
|
|
Vrubel, Денис, попробуй этим написать B&S INDUSTRIES, там еще куча фото их работ. Думаю, что будет дешевле, чем 1 000 долл.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1483
25.04.2012, 12:15
|
|
Уже выкладывал фотку в теме про бензинки, ну может кто не видел...
Интеркуллер 760х330х76мм вход/выход 2,5 дюйма (63мм).
Лыжи стандартные, немного переваренные и загнутые...
У стокового интеркуллера вход/выход в бок, можно или с другими выводами поискать или пайпинг переделать...
Интеркуллер ентот мне год назад обошелся примерно в 7-8 руб. на Уфе...
|
# 1484
25.04.2012, 22:20
|
|
я тоже такой хочу эх жду не дождусь когда мой придет! Мужики вопрос на засыпку если смысл облегчить машину! Хочу поставить карбоновый капот с увеличеной ноздрей!
|
|
|
# 1485
25.04.2012, 22:25
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1486
25.04.2012, 23:12
|
|
Godzillka69 о мне еще до них далеко:-) просто думаю облегчить немного, конечно мизер но все же, да и двигателю будет дышаться лучше!
|
|
|
# 1487
26.04.2012, 00:11
|
|
Шевкет, а почему тебе нельзя посылать личные сообщения? Пишет, что возможно ты отказался от такой опции. Еду в Анапу завтра, хотел взять твои контакты.
Сорри за офтоп.
|
|
|
# 1488
26.04.2012, 06:57
|
|
все сделал я наконец то личные сообщения прошу прощения то что не по теме! ALEksand пишите свободно! Вот еще katerinoghka@mail.ru 89284113833 звоните в любое время!
|
|
|
# 1489
26.04.2012, 09:44
|
|
Сообщение от Шевкет
я тоже такой хочу эх жду не дождусь когда мой придет! Мужики вопрос на засыпку если смысл облегчить машину! Хочу поставить карбоновый капот с увеличеной ноздрей!
|
Обсуждали в свое время... :-)))
Особо не облегчишь, так как облегчение капота - будет как капля в море при нашем весе... :-)
Ноздрю побольше проще сделать или купить от какого-нибудь Субаря и порезать стоковый капот... Я себе уже почти год ноздрю огромную делаю (в стиле мустангов), все доделать не могу... Времени не хватает...
|
# 1490
26.04.2012, 11:28
|
|
понятно ну тогда просто увеличеная ноздря и усё:-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|