|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1421
22.12.2011, 17:03
|
|
Сообщение от Vider
Вернулся из поездки, обратный путь примерно от Ишима почти до Новосиба шел при -29 -30. На ходу печки вполне хватает (в радиаторе картонка почти на всю площадь, на двигателе войлок 1см, в интеркулере картонка), но приходится иногда включать режим "стекло" на климате, потому что иногда начинает затягивать
|
Андей!Что бы не затягивало лобовое стекло я клею второе(не снимаю и на лето,защита)Со вторым незатягивает даже в минус 50.
|
|
|
# 1422
22.12.2011, 17:06
|
|
Интересуют отзывы о БИНАР 5.
ПОЖАЛУЙСТА.
# 1423
22.12.2011, 17:09
|
|
Сообщение от RaceMaster
Ниже -20 двигатель на ХХ примерно за 30-40мин все равно остывает примерно на половину рабочей температуры (набирает правда её обратно очень быстро). Проверено в эти выхи около Дивногорска. От этого спасёт только брезент снизу либо работающая в режиме поддержки горения (с минимальным потреблением топлива) вебаста/гидроник
|
При нормально утепленном движке, на холостых держит температуру идеально даже в минус 40,без брезента снизу.Да и лучше его на ночь не глушить,ничего сним не случится, для дизеля это полезнее, чем холодный запуск.Забор воздуха надо сделать из под капота и все будет ОК!
|
|
|
# 1424
22.12.2011, 18:49
|
|
Интересуют отзывы о БИНАР 5.
|
Да отписывался тут (вроди в топе про ППП) владелец чего-то русского. Может и Бинара. Если кратко: "всё время ломался и глючил, НО по гарантии чинили и меня это полностью устраивает, потому что у меня в городе есть их представительство".
Вобщем у меня в городе есть дилер УАЗа, но...
Раздели "экономию" на расчётный срок службы и окажется что там и нечего экономить.
|
# 1425
25.12.2011, 18:47
|
|
Сообщение от Мирянин
При нормально утепленном движке, на холостых держит температуру идеально даже в минус 40,без брезента снизу
|
"нормально утеплённый" - это как? для каждого понятие "нормальности" разное. Расскажи как ты это понимаешь, чем достигаешь чтобы на ХХ в -40 не остывал и если возможно подробные фото.
|
|
|
# 1426
26.12.2011, 06:42
|
|
Сообщение от GreyB
Если кратко: "всё время ломался и глючил, НО по гарантии чинили и меня это полностью устраивает, потому что у меня в городе есть их представительство".
|
Чушь полнейшая, если про Бинар.
От себя добавлю..Подогреватель слегка "сыроват", поэтому требуется немного его доработать. На тематическом форуме "Теплостара" всё ОЧЕНЬ подробно разжёвано. 95% отказов - кривая установка. Лично мне он больше понравился, чем Вебасто. Функций полезных больше. Да и дешевле в 3 раза минимум. Ставил сам в течение 1 дня.
|
|
|
# 1427
26.12.2011, 06:44
|
|
Сообщение от RaceMaster
"нормально утеплённый" - это как? для каждого понятие "нормальности" разное. Расскажи как ты это понимаешь, чем достигаешь чтобы на ХХ в -40 не остывал и если возможно подробные фото.
2.На зиму забор воздуха из-под капота.В корпусе воздушного фильтра лючек сверлится и открывается на зиму,шноркель глушится.
3.Снимаем сапун.Из трубки удаляем стальную втулку.Ослабляем хомут крепления патрубока сапуна,на случай перемерзания,он просто слетает.
4.На линии обратки устанавливаем самовар,здорово помогает.
5.Если ниже 35 машину держу на повышенных оборотах,если выше на оборотах ХХ.
6.Спереди моторный отсек закрываю брезентом.
|
|
|
# 1428
26.12.2011, 12:55
|
|
Сообщение от jvr
Утяжелил передок еще на 6 кг.
Это вес "одеяла" согласно накладной от Челябинского Автотепла ,вариант 15а(спасибо красноярцы).
Завтра положу под капот ,посмотрю как в Москве работает при -8
|
мне с инторнет магазина челябинского перезвонили сказали на патруля особое лекало и за 2 т.р. выслали 5килограмовое. пока не получил.
|
|
|
# 1429
26.12.2011, 13:32
|
|
а чем оно так замечательно это одеяло? чем лучше войлока или пенофола?
|
|
|
# 1430
26.12.2011, 19:41
|
|
Сообщение от Мирянин
Нормально утепленный капот на севере понимается у всех одинаково
|
Cеверяне, а Вы себе термостат вместо штатного 82С коммон-рейловский 88С не хотите поставить и отписаться КАК ОНО?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|