|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 131
21.04.2010, 22:00
|
|
Сообщение от Nart
Кто скажет,если я сниму шумку с крышки багажника шумы сильно увеличатса? а то больно уж она тяжёлая!
|
А чё за шумка? Бимаст бомб что ли?
|
|
|
# 132
21.04.2010, 22:30
|
|
Сообщение от nissanalmeraclub
Бимаст бомб что ли?
|
не знаю без меня делали да и я не спрашивал,по толщине где-то 1.5-2мм
|
|
|
# 133
21.04.2010, 22:58
|
|
По шумке
Всем привет. Вчера катался на Gets - расстроился, даже он потише будет. Делаю шумку в общем - гаража с розеткой (да и без) нет, приходится вибропласт Gold использовать, свеху фольгоизолон тонкий и сплен. Сделано - крыша, задняя полка(седан) и багажник -заканчиваю. Результат не понятен т.к. машина разобрана и усе гремит. Но стоит сказать, что ездим мы в консервной банке с 2мм железом и 1 мм обшивкой- что делать то нада. Потратил около 3тыков на момент, уходит много - делаю хорошо, но материалы не "тяжелые".
Зимой машина излишне холодная, щас боюсь кабы летом излишне душной не оказалась, двигло боюсь силно клеить тож кабы греться больше не стал...
По результату попробую фото выложить... Сам с Урала - усе selfmade у вас тута цены высокие, а работа в сервисах лажевая -мой совет не доверяйте.
Фото смотрел тама тупо разбирают сверху по два слоя приклеят один на другой и хоть "трава не расти", а детали не прорабатывают. Я так тока на задней полке нашел 4 "сомнительных места", где гремело- усе исправил.
|
|
|
# 134
21.04.2010, 23:03
|
|
Сообщение от Slow Driver
Зимой машина излишне холодная, щас боюсь кабы летом излишне душной не оказалась, двигло боюсь силно клеить тож кабы греться больше не стал...
|
Душной не окажется. Включи кондиционер и его прохлада меньше будет улетучиваться через обшивку авто. То же самое зимой, только тепло будет лучше сохраняться. Если изолируешь только щит перед мотором, то он греться больше не станет, по любому...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 135
22.04.2010, 02:58
|
|
Сообщение от Nart
Кто скажет,если я сниму шумку с крышки багажника шумы сильно увеличатса?
|
Ничего не увеличится, вот увидишь (услышишь). Я б содрал. А то прихлопнет кого-нибудь, или прищемит у кого-нибудь что-нибудь.
|
|
|
# 136
13.06.2010, 12:24
|
|
Друзья, товарищи. Те кто делал шумку ИМЕННО своими руками. Есть вопрос. Решил оценить на сколько сильно можно завести вибро и шумоизоляцию под торпеду на щит отделяющий моторный отсек. Так вот штатная шумка резина и под ней войлок какой то уходят далеко в глубь. Кто как с ней спарвлялся. Отрезали как можно? Выдёргивали? Или еще чего?
|
|
|
# 137
13.06.2010, 13:51
|
|
Сам не шумил там но давно мечтаю. Надо снимать полностью торпедо... Резину я бы снимать не стал
|
|
|
# 138
22.02.2011, 19:11
|
|
Сообщение от Gergijj63
шумка
|
Согласен что Альмера слоба на шумку ( Я когда узнал цену за шумку ,сделал всё сам кроме крыши слова из песни : Куда ты летишь крыша моя,в какие реки ,в какие края ?Хорошая крыша летает сама,то в самый них-то в самые верха )))) сорри,коньяк даёт о себе знать ) С праздником !
|
# 139
22.02.2011, 19:25
|
|
Ну и каковы впечатления от проделанной работы!? шуму меньше стало?
|
|
|
# 140
22.02.2011, 20:24
|
|
Все кто раньше встречался с Альмерой говорил что пи...... как тихо ,у сына тоже альмера правда без шумки(бренчит как тазик ),на лето ему сказал что сделаю.Не знаю как у тебя по ценам,у нас просят минимум 25 ,обклейка люкс стоит больше. себе сделал в три слоя и потратив всего 11 рублей и 5 свободных дней ))))
Добавлено через 45 минут
Сообщение от ESIV
под торпеду на щит отделяющий моторный отсек.
|
Снимал торпеду ,там какая жесть в проводах. Отсек зашумить сложно,придётся ВСЁ снимать и откручивать,да и рукам сложно залесть. Зашумил всё что мог и по полной торпеду.На двенашки от мотора и то шумка есть,а тута нету
Последний раз редактировалось QYQ, 22.02.2011 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|