|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 131
22.11.2008, 00:47
|
|
Сообщение от alexius72
Немного ОФФ: заметили на японских версиях ДВА фонаря заднего хода и ни одного противотуманного фонаря, как у нас?
|
У некоторых стран нет требований к наличию противотуманок (например, в Австралии; видимо, в Японии тоже) — так у них там да, два фонаря заднего хода. У меня машинка с камерой, могу ответственно заявить — второй фонарь бы не помешал.
Есть вариант замутить противутуманки вместо катафотов на бампере, а вместо штатной поставить именно второй «белый» фонарь — но пока это на уровне размышлений.
|
# 132
24.11.2008, 15:04
|
|
Сообщение от Логин
... грязь песчаного цвета (изредка бывает на дорогах от немытых самосвалов) на золотистом не так заметна.
|
А если грязь не песчаного цвета? Сильно хрюней выглядит?
Последний раз редактировалось ZUZU77, 24.11.2008 в 15:58.
Причина: Лишнее цитирование
|
|
|
# 133
24.11.2008, 21:14
|
|
Сообщение от Migel
А если грязь не песчаного цвета? Сильно хрюней выглядит?
|
Меньше, чем серебристый имхо.
Серебристый становится серым, а золотистый - бронзовым.
|
# 134
25.11.2008, 15:20
|
|
У меня серо-сиреневый с беж. кожей. Не разочаровался, только гут. Не чаще 1р. в месяц , иногда гораздо реже, спец. салфетками (продаются в упаковках и совсем не дорого) или тряпочкой с составом от "черепашки" протираю свою сидушку. Остальные почти не трогаю, так протираю для профилактики, занимает минут 5-10. Машину брал в середине мая, пробег больше 12000 ещё не израсходовал первую упаковку салфеток из 25 шт. Пачкается салон совсем чуть-чуть и легко чистстся. Если не ёрзать по сидушкам засаленными рабочими штанами и куртками, то ничего и не будет. Я когда забирал машину из салона заметил, что подушка водительского сидения со стороны двери уже была грязновата, я удивился почему так. Как раз пришла большая партия машин в дженсер и перегонщики их сгоняли их с автовозов, когда я выезжал из салона. Посмотрев на их треники у меня вопросы отпали. Не стоит бояться светлого салона, а смотрится он лучше всех, ИМХО. И не так нагревается на солнце, как чёрный (сковородка). Цвет кузова интересен тем, что в зависимости от освещения и угла зрения меняется от серого до сиреневого и даже коричневого. Сразу запал на этот цвет, хотя можно и нужно было ещё рассмотреть белый и золотистый....
|
|
|
# 136
26.11.2008, 18:18
|
|
Кста, во Франции, Испании тоже. В действительности цвет салатовый, сиреневый, а по документам, в переводе с французского (испанского) - желтый, фиолетовый.
|
# 137
03.12.2008, 20:10
|
|
Небольшой подитог... :-)))
Блин, ни один фотик не передает точного цвета - все время разные получаются. А уж при разном освещении - вообще пипец.
Ниже ссылки - серебро и фиолетовый еще похожи на себя, а золотистый щелкал сам в салоне - вообще другой цвет получился... А белый, он вообще не белый а перламутровый! Очень красивый - поближе подойдешь и видны как чешуйки серебристые переливающиеся в краске. Черный тоже не просто металлик вроде как...
Вот типа фиолетовый (фото не мое):
Серебро (фото мое, зимний пасмурный день, на улице, около 15.00):
Кашкай на заднем плане был немного темней...
Золотистый (фото мое, авто стоит в салоне, на фото цвет как-то не очень соответствует оригиналу - IMHO... EV0):
Вот для разнообразия золото снятое не мной...
Белый (фото не мое):
Красный (фото не мое, авто выглядит IMHO очень красиво! - хоть и не металлик!):
Черный (фото не мое):
Синий (фото не мое):
Серый (фото не мое, K51):
P.S.
1. Те фотки, что не мои - я на авторство не претендую, просто нашел в инете в общем доступе. Если что - то не так, пишите!
2. Зы, номера, конечно же - фотошоп.
3. Зы... вообще столкнулся с проблемкой, что мало красивых фото авто... вообще мало... Вот бы галерею художественных собственных фото сделать!
|
|
|
# 138
03.12.2008, 23:30
|
|
Сегодня утром приехали на работу с коллегой, рядом поставили свои грязные Трейлы. В обед в окно смотрю - машина коллеги чистая (помыл?!?!) Выхожу - ан нет! грязь высохла. Просто цвета у нас разные: черный и золотистый.
Эт для тех, кто выбором цвета заморочен...
|
# 139
05.12.2008, 11:00
|
|
Сообщение от Migel
Золотистый (фото мое, авто стоит в салоне, на фото цвет как-то не очень соответствует оригиналу - IMHO... EV0):
|
Да золотистый так и выглядит на самом деле.
|
|
|
# 140
13.02.2009, 19:11
|
|
Заказал тоже золотистый,сегодня пришла.Пошёл сигналку заказал,и на машину глянул-так и не понял под светом неоновых ламп в ангаре-бежевая она или золотистая немного разочарован,золото оно и в африке золото-а тут
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|