|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
24.08.2010, 23:05
|
|
Всё попробовал, работоет отлично. Включил Круиз-конттроль, потом нажал Coast set и всё заработало. Опция просто супер, по трассе очень удобно. Как я раньше без неё жил .
|
|
|
# 122
24.08.2010, 23:08
|
|
Ну вот, а мы россияне все еще мучаемся и вспоминаем предыдущие машины с круизом .
|
|
|
# 123
24.08.2010, 23:47
|
|
Сообщение от kolyasik
Кидай Вин
|
Коль, пробил?
|
|
|
# 124
25.08.2010, 00:09
|
|
Сообщение от kolyasik
Кидай Вин чтоб глянуть сколько хоть стоит по Екзисту сей девайс,интересно в Рашевскую комплектацию можно поставить?
|
С нетерпением ждем результатов.
Добавлено через 17 минут
По схемам похоже, что круиз не применялся на эту модель. Значит ставился отдельно, а из этого следует, что возможно.
Последний раз редактировалось korn3207, 25.08.2010 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 125
25.08.2010, 00:35
|
|
Может я,что-то не понимаю, но у меня всё управление круизом на руле, а руль родной. И при включении круиза на приборной доске, справа внизу загорается, что круиз включен.
|
|
|
# 126
25.08.2010, 01:03
|
|
Да я понимаю, что он родной. На приборке если не сложно можете сфоткать где загорается CRUISE. И вообще саму приборку тоже было бы неплохо.
|
|
# 127
25.08.2010, 07:40
|
|
Сообщение от korn3207
По схемам похоже, что круиз не применялся на эту модель. Значит ставился отдельно, а из этого следует, что возможно.
|
А что особенного, на бензин в полной комплектации ставился КК, возьми любой мануал там все рассписанно от и до. На дизелях их не ставили и я более чем уверен не ставили не просто так, а по какой-то причинине.
|
|
|
# 128
25.08.2010, 10:21
|
|
Сообщение от golevsan
Включил Круиз-конттроль, потом нажал Coast set и всё заработало.
|
УРА!!!!
Сообщение от golevsan
Опция просто супер, по трассе очень удобно. Как я раньше без неё жил.
|
Вот и я как на трейле поеду, потом все думаю что на микробе не удобно будет. Сажусь, еду и ничего так (даже без круиза )
|
|
|
# 129
25.08.2010, 10:50
|
|
Сообщение от Vrubel
.... На дизелях их не ставили и я более чем уверен не ставили не просто так, а по какой-то причинине.
|
Ставили-ставили))) Вот такой дизельный на ручке, с НАВИ и с круизом (темпомат). Глядя на ПАТРОЛы на других рынках хочется ко всему руководству НИССАН Рос и Укр применить высшую меру.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 130
25.08.2010, 19:36
|
|
Так вот я и прошу фотографию приборки и места, где загорается индикатор.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|