|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 121
01.08.2008, 00:34
|
|
Всем привет, сейчас размышляю над покупкой икс трейла. хочу заказать или белый цвет(видел вживую) или синий с бежевой кожей. Есть у кого фотки синего икс трейла вживую, выложите плиз или скиньте на мыло akula641@yandex.ru. Заранее спасибо
|
|
|
# 122
20.11.2008, 00:59
|
|
Работаю менеджером вижу авто каждый день какой всё таки цвет???
Моё мнение:
1 место - ВНЕ конкуренции Белый перламутр с фиолетовыми крапинками просто супер!!! Особенно на белой коже изыск и красота!!!
2 место - Черный перламутр
3 место - Серебристый металлик
Последний раз редактировалось ZUZU77, 20.11.2008 в 01:19.
Причина: Убрал предложения, написанные заглавными буквами
|
|
|
# 123
20.11.2008, 09:23
|
|
Сообщение от akula64
хочу заказать или белый цвет(видел вживую) или синий с бежевой кожей.
|
Мое дурное мнение что замучаешься чистить. Видел в салоне экземпляр с бежевой кожей, но не в шоуруме, а готовый к выдаче (пошли с менеждером на стоянку посмотреть как он вживую). Так вот на машине на которой еще не ездили (по сути 2 раза в ней посидели) уже на коже была заметна грязь....
Но смотрится конечно офигенно бежевый салон.
|
# 124
20.11.2008, 10:31
|
|
По настоянию жены взял с бежевой кожей - ни грама не жалею.
"Воздуха" в машине, особенно с открытым люком, огромное кол-во. Я имею ввиду ощущение большого пространства вокруг.
По поводу загрязнения - ДА, подушки сидений загрязняются - но на мойке предложили почистить - я отказался, но попрасил провести тряпочкой с средством по сидушке - мгновенно отчистилась полоса. Так-что это вопрос выбора химии и пару часиков теперь уже в весенний теплый денек.
А по цвету - выбрал черный перламутр, шикарно смотрится + поставил черный бокс туле.
С одной стороны вроде семейный/"колхозный" авто, с другой в таком цвете и на стоянке перед офисом ( а там вплоть до майбаха авто стоят ) не чужд.
|
|
|
# 125
20.11.2008, 15:22
|
|
Для информации :-)))
В японии (европейцев я таких не видел) бывают Трейлы еще вот в такой веселой расцветочке...
А еще бывает вот такая интересная модификация как AXIS.
В данном случае вроде еще раз как выглядит золотистый цвет...
Кстати, настолько лучше/хуже/практичнее золотистый чем серебристый?
|
|
|
# 126
20.11.2008, 15:58
|
|
Хочу высказать своё личное мнение по поводу чёрного цвета (у самого чёрный). Цвет конечно класика! и смотрится супер, но есть очень большой минус в моём случае... на стоянке уже второй раз какаято сволачь неудачно открывает двери и у меня появляются тёрки(царапины) на дверях. Под чёрной краской белая грунтовка, ой как хорошо её видно. Обидно блин.
|
|
|
# 127
20.11.2008, 22:02
|
|
Сообщение от Migel
|
Эксплуатировал оба. Разницы не почувствовал.
Ну разве что строительная грязь песчаного цвета (изредка бывает на дорогах от немытых самосвалов) на золотистом не так заметна.
|
# 128
20.11.2008, 22:21
|
|
Немного ОФФ: заметили на японских версиях ДВА фонаря заднего хода и ни одного противотуманного фонаря, как у нас?
|
|
|
# 129
21.11.2008, 10:42
|
|
Сообщение от Migel
|
Эксплуатирую оба цвета, кажется, что на золотистом не так видно пыль, он всегда кажется чистым.ИМХО
|
|
|
# 130
21.11.2008, 23:16
|
|
Сообщение от alexius72
Немного ОФФ: заметили на японских версиях ДВА фонаря заднего хода и ни одного противотуманного фонаря, как у нас?
|
Хм, интересно...
Может, у них и в боковых верхних секциях какие-нить лампы есть?..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|