|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
20.10.2009, 20:49
|
|
Датчик аварийного давления масла
Доброго времени суток. С недавних пор начал срабатывать датчик аварийного давления масла, срабатывает абсолютно непредсказуемо. Проверял давление в сервисе, нормальное, там же мне сказали, что это частая проблема и ничего страшного в этом нет. Так ли это? Можно ли забыть про этот датчик и не обращать на него внимания?
|
|
|
# 122
20.10.2009, 20:58
|
|
Ващет я бы датчик поменял для началу.Дело серьезное.Если не поможет,то вкладыши,заодно и состояниие шеек коленвала глянуть надобы.Хотя думаю,что вкладыши-причина.Че они там намеряли-неизвестно.Грамотность сервисменов оставляет желать лучшего
|
# 124
21.01.2010, 14:41
|
|
85000 пробега толко гарантия кончилась , загорается давление масла сама по сибе ,непредсказуемо. В сервисе сказали датчик , но на месте небыло , просят почти 200 баксов вопрос вот в чем, если есть КАМПАНИЯ Р4622 то как проверить проходит мой ВИН под ету компанию или нет , потому как отвечать в сервисе отказались
|
|
# 125
21.01.2010, 14:51
|
|
Не правы ,надо к другому дилеру обратиться,а на этого пожаловать в представительство.Напиши письмо любому российскому на дурачка по электронке.Мне вообще по телефону ответили проходит или нет.
|
|
|
# 126
21.01.2010, 15:10
|
|
В любой точке (не оф. дилер) занимающийся продажей з/ч на Ниссан - цена его оригинала 25 уе.
|
|
|
# 127
22.01.2010, 11:58
|
|
У меня ситуация наоборот - лампочка загорается при заводе (как положено), в холода горит лишних секунд пять - так что по идее все ок - давление ловит... А летом полтора года назад начал терять масло (треснул масляный фильтр), пока ездил по городу несколько часов, потерял литра 3. Встал в городе, т.к. сработала какая-то непонятная защита - так и не понял, что это было - машина заглохла и не заводилась, горел Check Engine, и какая-то релюшка звенела. Долил масла (3 литра), завел и поехал в сервис... Так вот - лампочка не моргнула ни разу!!!
|
# 128
24.01.2010, 16:15
|
|
Только что разговаривал с ОД в Челябинске "Регинас". Он монополист в городе. Ответили, что ни о какой кампании Р4622 не слушали. Посоветовали позвонить завтра, когда на месте будет инженер по гарантии (странный работник которого никогда нет на месте). Завтра буду писать электрическое письмо им. А то взял второго патрола, у него лампа горит. Работает ровно, тихо, давление и уровень в норме. Но аларм этот пугает.
|
# 129
24.01.2010, 16:22
|
|
Поставь сам,он же копейки стоит и жизни радуйся. Нервы дороже даже одного дня ожидания. Епть, у тебя же новый дружище появился, он тебе стоко радости еще принесет - сделай ему маленткий подарок.
|
|
|
# 130
24.01.2010, 16:25
|
|
датчик глючит который в блоки у меня такое было на 2=х авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|