|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1251
26.02.2018, 12:54
|
|
Олег34,
Сегодня "зондировал почву" в ОТН ,- так даже чек на мотор требуется! А у меня только ДКП и ГТД от фирмы . Буду опять "ворота таранить",как и 8 лет назад.
Завтра еду Заявление подписывать (писмо из НАМИ только сегодня в отделение привезли !!!).Авиа-12 дней... .
А уж если оформлять надо ,а мотор без доков,-прицепятся к железу наверняка.
Но надо товарищу самому в ОТН съездить ,чтобы узнать про возможность сделать свап законно .
Я бы так поступил.
Я и ответ с завода о своем "0" классе повезу и выписку о "2" Кудешки. У меня с этим норма.
|
|
|
# 1252
26.02.2018, 13:21
|
|
Вот
Класс был прописан и остался без изменений.
Одновременно делалась замена на TD42 и силовые бамперы и тд.
|
|
|
# 1253
26.02.2018, 13:33
|
|
Сообщение от Олег34
Вот как раз вопрос экологического класса и встанет в полный рост. И именно он , не решается. И даже за деньги.
|
Все решается. Иначе как бы поголовно оформляли тд вместо зд?)))
|
# 1254
26.02.2018, 19:51
|
|
Bruno, egr был значит не 0, а какой на самом деле хз
|
|
|
# 1255
26.02.2018, 19:56
|
|
Селя51, надо пробовать. Ты мог утерять документы, да и вообще не обязан документы хранить на запчасть. Сделай экспертизу, что мотор именно тд42, а экокласс не ниже свапнутого. За деньги всё решается в нашей стране. Надо просто связей и наглости набраться.
|
# 1256
08.03.2018, 06:56
|
|
Fenix747,
Останавливают на посту - спрашивают вписан ли багажник в птс , отвечаю не вписан , при попытке оформить протокол . достаю ключи и имитирую отвинчивание гаек с целью снятия багажника. разрешают продолжить движение без протокола . А если смонтировать рейлинги и на них в свою очередь уже без каркаса багажника закрепить домкрат и т. д. будет ли законно?
|
|
|
# 1257
08.03.2018, 08:14
|
|
Gekab4,
Про багажник могу про свой случай сказать : так же тормознули летом ,но у меня он на высоте больше 2 метров от поверхности дороги .
Ссылка из Правил ЕЭК ООН:
" 3.6. Требования к травмобезопасности наружных выступов
транспортных средств категорий М1, N, L6 и L7
3.6.1. В зоне наружной поверхности кузова, расположенной между линией пола и высотой 2 м от дорожной поверхности, не имеется элементов конструкции, которые могли бы захватить (зацепить) или увеличивали бы риск или степень тяжести травмирования любого лица, которое может соприкоснуться с транспортным средством."
С собой эта выписка и уехал без проблем.
|
|
|
# 1258
08.03.2018, 08:42
|
|
Gekab4, Так вроде как, багажник заводского изготовления и не должен вписываться. Является быстросъемным аксессуаром. Хотя может быть я и ошибаюсь. Четко по моему нигде не прописано. А если и прописано, то так коряво, что и не понять. Уж про конкретные изделия могли бы и конкретно писать в законах. (Лебедку - не вписывать. Багажник - не вписывать. Усиленный бампер вписывать. и т.д.) А то не понятно ничего....
|
# 1259
09.03.2018, 11:53
|
|
Сообщение от Gekab4
. А если смонтировать рейлинги и на них в свою очередь уже без каркаса багажника закрепить домкрат и т. д. будет ли законно?
|
Развод. Установка багажника как и любого другого допоборудования не является ИЗМЕНЕНИЕМ КОНСТРУКЦИИ. Так что разводят тех кто ведётся и соглашается.
Сообщение от fisherman2101
не имеется элементов конструкции, которые могли бы захватить (зацепить) или увеличивали бы риск или степень тяжести травмирования любого лица, которое может соприкоснуться с транспортным средством."
|
УАЗики ездят со своими ручками крючками. Никто их в утиль не сдаёт. Это требования к производству и обратной силы не имеет.
|
|
# 1260
09.03.2018, 12:07
|
|
Сообщение от Nic99
Gekab4, Так вроде как, багажник заводского изготовления и не должен вписываться. Является быстросъемным аксессуаром. Хотя может быть я и ошибаюсь. Четко по моему нигде не прописано. А если и прописано, то так коряво, что и не понять. Уж про конкретные изделия могли бы и конкретно писать в законах. (Лебедку - не вписывать. Багажник - не вписывать. Усиленный бампер вписывать. и т.д.) А то не понятно ничего....
|
Согласен.Всё сделано для отлова рыбы в мутной воде.Взять тот же шноркель.Его вообще вписывать в доки не надо,но все вписывают "на всякий случай",по принципу:раз уплочено то впишу ка я всё что попадя! Потому что на дороге ИДПС-Царь.А была бы чёткая формулировка то и вопросов двучтения не возникало бы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|