|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1131
31.03.2015, 17:41
|
|
AD Patrol, Да какую там он нагрузку даст на панару, рулем крутишь он колеса чуть нагружает и рулевые, а панаре пофигу. А это за бампер берешься и давай раскачивать, так даже заднюю почуишь.
А если с анатоличем на пару так патруля мы по оси повернем
|
# 1132
31.03.2015, 17:48
|
|
Сообщение от romanTB45
А если с анатоличем на пару так патруля мы по оси повернем
|
Добавлено через 28 секунд
Кстати..в одно литсо я своего толкал с трудом..((
Последний раз редактировалось Анатолич, 31.03.2015 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1133
31.03.2015, 18:08
|
|
Сообщение от саня83
Как проверить эти плавающие саленты?
|
а разве на таком годе машины были плавающие с/блоки панары?!
# 1134
31.03.2015, 22:55
|
|
Сообщение от romanTB45
Да какую там он нагрузку даст на панару
|
Вот в предыдущем сообщении товарищ говорит что даёт.
Сообщение от romanTB45
рулем крутишь он колеса чуть нагружает
|
Ну не чут если на месте стоять и давит он на весь мост пытаясь раму сместить относительно его. И держит от этого только панара. Именно из за этого шимми и возникает.
|
|
# 1135
02.04.2015, 17:42
|
|
Вибрация переднего моста
У моей машины появляется вибрация (явно не от балансировки колес) на скоростях около 82 км/час и около 85 км/час пропадает, вновь появляется около100 км/час и пропадает около 105. Бывает это не всегда, в основном тогда, когда на этих скоростях попадаешь в ямку или на бугорок (небольшой удар по колесам). В каких только автосервисах не бывал (и у дилеров и в гаражах) выдают только предположения. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите.
|
|
|
# 1136
02.04.2015, 19:59
|
|
В этой теме все с такой проблемой сталкивались . Это Шимми , Великий и Ужастный. Судя по тому , что приходит после ямки , искать надо в шкворнях и ступицах в первую очередь. Ну и остальное по списку из данной темы . Просто не будет. Тварь мерзкая и наверняка сказать где именно обитает , не получится. Тупо проверять абсолютно все.
|
|
|
# 1137
02.04.2015, 20:09
|
|
В моей практике шимми - 95% это рулевые наконечники. Скольно ни ездил с мертвыми шкворнями, трансмиссионка ручьем лилась, никогда шимми не было.
|
# 1138
02.04.2015, 20:10
|
|
Доказано, факт, на некоторых мостовых машинах Шимми появляется после установки взамен резиновых полиуретановых грибков, задних опор передних продольных тяг.
На Патриоте сам человеку дважды менял сначала полиуретан потом родное резиновое го... вернул на место, Шимми как ни бывало.
По возгласам из Инета, были и ещё случаи не на УАЗе .
Это так, для заметки
|
|
|
# 1139
02.04.2015, 22:46
|
|
Сообщение от Aggent
Скольно ни ездил с мертвыми шкворнями, трансмиссионка ручьем лилась, никогда шимми не было.
|
У меня было исключительно от шкворня.
|
|
# 1140
03.04.2015, 08:44
|
|
Aggent, А в моей прктике , на совершенно убитых рулевых наконечниках , на уазе , его не было в помине. :-)
Эта тварь , никогда в одном и том же месте не живет. Там может комплекс проблем привести к возникновению.
Иногда , на убитой в хлам подвеске и рулевых его нет , а стоит все перебрать и появляется . Как у меня сейчас .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|