|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1111
09.04.2012, 21:18
|
|
если антену взять на магните, то ничего не надо, она уже настроена
|

# 1112
09.04.2012, 21:25
|
|
Строить антенну обязательно придется! Причем настроить только на машине!
|
|
|

# 1113
09.04.2012, 21:34
|
|
магнитку достаточно поставить на середину крыши
|

# 1114
09.04.2012, 21:39
|
|
Поддержу, Петрович! Еще в Тюмени, начитавшись на СБ-шном форуме про настройку КСВ и законтачив с тюменским гуру по настройке, приехал, прилепил антенну на середину крыши, он все облазил, обмерил и очень удивился, что все оч.хор. Кстати, антенна не помню как называется, но отечественного производства.
Последний раз редактировалось Пуська, 10.04.2012 в 10:26.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|

# 1115
10.04.2012, 00:54
|
|
Магнитка хуже работает и в лесу улетает постоянно. Ксв настраивал, но оно сразу было близко к идеалу.
|
|
|

# 1116
10.04.2012, 01:43
|
|
Сообщение от Andrey_Ko
 Коллеги! А может подскажете в Воронеже умельцев, которые занимаются установкой этих гаджетов на автомобильки. Своего образования (опыта) в подобных вещах не имею. С радостью доверился бы спецам.
Всю ветку не дочитал - сил уж нет, может и были ответы.. не бейте!
|
Андрей, на ул. Кольцовской, у Луча, напротив пожарки, есть магазинчик, где продают СБ-рации и антенны. КСВ там настраивают за 100 рублей, кажется. На счёт установки надо договариваться, может посоветуют, где установить. Я там покупал, устанавливал сам на место пепельницы - вписалась идеально. Возился часа 4, пришлось некоторые железные и пластмассовые детали внутри панели подправить.
(на подону я DNK_390)
|
|
|

# 1117
11.04.2012, 08:46
|
|
insash, Спасибо, Саш. Я и собирался к ним обратиться, но (ИМХО) надо сначала на место рацию поставить, кабель протянуть, а потом уж к Лучу бежать за КСВ. Нет?
А еще лучше - чотб КСВетчик сам посоветовал что покупать, сам установил и настроил. Люблю, знаете ли, комплекс.
|
|
|

# 1118
11.04.2012, 08:53
|
|
Сообщение от Andrey_Ko
 А еще лучше - чотб КСВетчик сам посоветовал
|
Так и кабель с установкой под присмотром тогда лучше "колхозить"... 
|

# 1119
11.04.2012, 09:17
|
|
kolyasik, Дык, и я к этому же.
Последний раз редактировалось Пуська, 11.04.2012 в 11:45.
Причина: Так правильно!
|
|
|

# 1120
20.04.2012, 20:37
|
|
Долго примерял кудабы пригомырить свой старенький Алан78+ в Патруля, но места для него так и не нашел. Решил поискать радиостанцию с выносной панелькой. Выбор пал на Мегаджет-550. Сегодня установил его - может кому будет полезно решение:
Сам блок легко спрятался под консоль возле рукоятки АКПП.
Выносная панелька абсолютно не мешается и удобна для управления под блоком управления кондиционера. Рядом также удобно размещается выносной динамик (т.к. штатный из под консоли будет не слышно)
Антенна установлена на экспедиционную корзину, причем специально под наклоном, чтобы хоть в сложенном состоянии, хоть в поднятом штырь антенны находится под углом к катушке и не дает открутить антенну жуликам 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|