|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
12.02.2009, 18:30
|
|
Сообщение от dimaBFG
у меня при торможении начинает бить руль- чем больше скорость тем сильнее биение. если тормозные диски били бы веденными то отдавало бы в педаль, но такого нет. может подшипник ступицы? можт кто знает?
|
Если бъёт в педаль-это задниие,если в руль передние.90%
|
|
|
# 102
12.02.2009, 22:14
|
|
У меня било пока не поджали ступичные подшипники. А немцы по гарантии меняли диски
|
|
|
# 103
04.03.2009, 21:55
|
|
Сообщение от ALEksand
У меня било пока не поджали ступичные подшипники. А немцы по гарантии меняли диски
|
Ступичные подшипники не греются после поджатия?
|
|
|
# 104
05.03.2009, 00:52
|
|
Вроде нет, точнее не обращал внимания. А как это понять, колесо в районе диска всегда очень теплое, но из-за торм. диска.
|
|
|
# 105
05.03.2009, 01:26
|
|
Сообщение от ALEksand
А как это понять
|
Надо ХОРОШО от всей души оттормозиться, желательно несколько раз подряд. Если после этого рука нормально держится на ступице, то подшипник в порядке.
|
|
|
# 106
05.03.2009, 08:20
|
|
Сообщение от ALEksand
А как это понять
|
Мне разок перетянули, грелся хаб.
|
|
|
# 107
13.03.2009, 08:36
|
|
Принимайте новичка. Бьёт руль
Добрый день товарищи!
Принимайте новичка, на работе купили нового Патруля (2008) бензин 4,8. Но так как в нашем городке нет диллеров и офиц. сервисов то возникло пару вопросов
1. Бьет руль. Балансировку сделали, улучшение есть но не идеал, токое ощущение что люфт в рейке. Как регулируется /затягивается рейка?
Скрипят кожанные сиденья.
В поиск не пинайте, тему "У кого что сломалось" читаю, дошёль до 41 стр.
Через недельку для Патруля будет боольшой экзамен на проходимость, по приезду отпишусь.
Кстати машина без заклепленного водителя поэтому советы что когда менять тож принимаются.
|
|
|
# 108
13.03.2009, 11:15
|
|
Чё то 30 прочтений а постов 0 или не любите новичков :-)
|
|
|
# 109
13.03.2009, 11:28
|
|
Если б машин не новый был, я бы на этой картинке http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=0BB0000E гайку 49353 приоткрутил бы и винт бы покрутил немного. Но у Вас то новая машина, или к дилеру или колеса балансировать в другом месте. Если в торможении, тогда диски точить или менять.
|
# 110
13.03.2009, 11:29
|
|
Приветствую. Новичков очень любим и всегда Велком. Просто это все было уже обсуждено. Попробуйте поиском попользоваться. Ну а насчет сидений - посмотрите, скорее всего скрипит по коже пластмасса фиксатора ремня безопасности. Я немного отогнул от сидения и воцарилась тишина. Колесо бьет от балансировки, или винта шины. Еще может быть неисправен демпфер рулевой рейки, или тормозные диски.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|