|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 101
16.03.2014, 03:10
|
|
Вопрос такой. Подшипник свистеть может или нет? Сырая погода, появился свист, лёгкий даже на холостых и усиливается с увеличением оборотов. Ремни новые, но уже пора подтянуть 6 тыс км проехал,завтра подтяну. Такой свист может ролик давать или изношенному подшипнику не свойственен такой звук?
|
# 102
16.03.2014, 03:15
|
|
Tatir, Может и подшипник. Он может тупо подклинивать и ремень будет свистеть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 103
16.03.2014, 09:53
|
|
Сообщение от vitalliy
Он может тупо подклинивать и ремень будет свистеть.
|
Понял. Я всё таки к ремню склоняюсь, он новый, там же новые надо подтягивать после нескольких тысяч пробега. Сёня займусь, только не помню как это делается на двухременной системе. Попробую разобраться.
|
# 104
17.03.2014, 10:47
|
|
Сообщение от Tatir
Сырая погода, появился свист, лёгкий даже на холостых и усиливается с увеличением оборотов.
|
Прошлым летом так же было. Грешил на помпу а потом как-то все прекратилось. Вот все еще думаю менять помпу или нет))
|
|
|
# 105
17.03.2014, 13:41
|
|
Сообщение от beavis
Прошлым летом так же было. Грешил на помпу а потом как-то все прекратилось. Вот все еще думаю менять помпу или нет))
|
А как ты определил что именно помпа? у меня она не подтекает. Не могу млин никак этот ремень подтянуть, все форумы облазил никто подсказать не может конкретно на системе из двух ремней как подтянуть ремень генератора. Все пишут по разному.
Добавлено через 21 минуту
Вот на такой системе неужто никто не знает как ремень подтянуть генератора? У меня у одного штоль 2 ремня?
Последний раз редактировалось Tatir, 17.03.2014 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 106
17.03.2014, 20:17
|
|
Tatir, Пост 70.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 107
17.03.2014, 20:56
|
|
Сообщение от vitalliy
Tatir, Пост 70.
|
Да я понял. Хоть убей не помню как я его натягивал. Там вроде другой болт какой то был. Завтра на яму полезу снизу посмотрю Ну и гемароооооой. Не дай бог раньше чем через 100 тыз эти ремни снова менять.
|
# 108
17.03.2014, 21:33
|
|
Tatir, купи Кашкай или Теану и поменяй свечи))) Про минивены или ML промолчу))))
|
|
|
# 109
17.03.2014, 21:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Tatir, купи Кашкай или Теану и поменяй свечи))) Про минивены или ML промолчу))))
|
Ну вот ещё, кашкаи я не покупал, альмера круче в сто раз. Кашкай пускай пенсионеры покупают на дачу за картафаном ездить, у него одно единственное преимущество это клиренс теана тож не нравиться. Финик хочу джиху
|
# 110
18.03.2014, 14:39
|
|
Сообщение от Tatir
автра на яму полезу снизу посмотрю
|
Да не надо там ямы, все сверху натягивается, только не удобно очень, трещеточка маленькая тебе в помощь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|