Сообщение от casper zd30
Сетку в ТНВД я уже сегодня искал , для этого был изготовлен спец ключ для гайки двугранной и ковырялка из самореза диаметром 4мм и длиной 100мм для того что-бы достать сетку . (ничего не смог достать как будто сетки там нет )
еще была ошибка по дросельной заслонки АКПП хз что она означает ?
Добавлено через 2 минуты
Турбина на холостом ходу в парковке дует 1-ку , а на 4000 оборотах до 1.3
|
Может всё сразу рассказать? Проще будет в угадайку играть.
1. Код ошибки какой? Что за дроссельная заслонка АКПП?
2. 0,3 бар на турбине без нагрузки - нормальные показания. Под нагрузкой что? Откуда-то ведь взялись показания без нагрузки...
3. С магистралью и волшебными пузырями что? Если воздуха нет, то п.4
4. Сетки в насосе нет - скорее всего уже туда шарились шаловливые ручки, как вариант - привет подкачивающему. ТНВД - на ремонт/под замену.
Почему ТНВД? потому что выхлопа нет. Нет выхлопа, значит нет топлива. Нет топлива почему? либо магистраль забита, либо топливозаборник сгнил, либо лютый подсос воздуха по магистрали, либо подкачивающий соляру из бака не сосет.
Далее, магистраль/топливозаборник/подсос возуха- дают долгий и неуверенный запуск в связи с обильным наличием воздуха в топливе и его прекрасной сжимаемостью, что противоречит вводным данным про уверенный холодный пуск.
Это в отношении механической части.
А есть ещё электрическая.
Вот там уже большая толстая попа.
Я не знаю как работает это обдолбанное управление ТНВДой, но... там придется смотреть связку датчиков - МАФ, МАП, педаль газа, температура, мозги управления коробасом. Плюс всю проводку до всего перечисленного, включая сам ТНВД и соленоиды управления вакуумом. Это если ЭБУ не помер.
А ещё тупо мог помереть ЭБУ двигателя.
Я достаточно красочно расписал?