|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1031
11.12.2015, 17:18
|
|
Сообщение от kolluchii_84
машина более 60-ти по городу не едет, а если разогнать, то расход топлива увеличивается в 2-2,5 раза.
|
Обалденное описание!!! Отцепи трактор... Это все что можно сказать при таких подробностях.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1032
11.12.2015, 17:34
|
|
vitalliy, тут 2 человека на данный момент описывают свои проблемы. У того, кому я посоветовал проверить катализатор, машина не подрывает после 3 тысяч оборотов.
|
|
|
# 1033
11.12.2015, 17:37
|
|
Сообщение от Юрка123
тут 2 человека на данный момент описывают свои проблемы. У того, кому я посоветовал проверить катализатор, машина не подрывает после 3 тысяч оборотов.
|
Значит тут у меня уже каша. Да не удивительно при таких подробных описаниях Типа Только на газ и реагирует... но не разогнать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1035
11.12.2015, 17:44
|
|
Сообщение от vitalliy
kubanec, Для проверки ката можно выкрутить лямбду и с отключенной попробовать.
|
Да я вроде тоже не против был... Только ничего что уже два месяца прошло?
|
|
|
# 1036
17.12.2015, 21:14
|
|
Подтверждаю. Рычащий звук был и остальные симптомы схожи. Даже возьмусь предположить причину такой внезапной гибели ката: промывки, сделанные менее месяца назад. Вся кака из топливной, растворенная химией, куда пошла? В выпускной тракт. Я, похоже, так в свое время неудачно заправился бензином с присадочками.
|
|
|
# 1037
19.12.2015, 19:27
|
|
kubanec, каты еще от масложора страдают
|
|
|
# 1038
19.12.2015, 22:54
|
|
Сообщение от Юрка123
каты еще от масложора страдают
|
Страдают конечно, но немного цЫфЕр из жизни. Когда у меня движок жрал масло, а жор был реальный... около литра на сотку! Я так проездил два года и пару тройку месяцев. Пробеги в день составляли около сотни км. Посчитай количество масла переваренное катом за эти два года и поймешь что при живом движке он протянет многие десятки лет))) Тем не менее его ресурс установлен в 100т.км. в Германии.
Честно говоря я думал что ката нет раз он так протянул, но пришел момент))) После изъятия я реально увидел дым в котором растворяются следующие сзади машины
|
|
|
# 1039
03.01.2016, 17:29
|
|
добрый день и всех с новым годом,подскажите такую проблему,когда едишь все нормально,немного конечно подтупливает,но вот когда на ходу сбрасываешь газ и на нетралке катишься,начинает постреливать в глушак,из за чего такое может быть,возможно ли из за ДМРВ такая фигня.
|
|
|
# 1040
04.01.2016, 11:42
|
|
Для начала напиши, когда свечи менял в последний раз? На холостых не троит?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|