|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
18.11.2010, 15:47
|
|
Сообщение от Durnev
Какова цель
|
летом соляру греть нет необходимости, скорее даже вредно, Петрович так говорил, однако...
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Petrovi4
проще топливо вернуть к исходному на лето
|
гениально! Николай Петрович, Вы гений!
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 18.11.2010 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 992
18.11.2010, 17:47
|
|
Вот такую печку я приобрел. Как сказали это доп. отопитель для Газели(Соболя), внутри медный радиатор Подходит идеально под переднее пассажирское сиденье. Как поставлю скину отчет.
|
|
|
# 993
18.11.2010, 19:18
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
а кулер открытым оставлять надо?
|
ЗАкрываю полностью, на морозе всё и так ледяное.
|
|
|
# 994
18.11.2010, 19:28
|
|
правильно -40 очень тяжело согреть
|
# 995
18.11.2010, 21:16
|
|
Сообщение от dks1978
Как поставлю скину отчет.
|
Приветик!
Если надумал ставить, то трубки прокладывай внутри салона, морозы уже показали неправильность установки трубок по родному маршруту, хоть и утеплённые, а всё равно остывают.
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
На фото ещё не все утеплены.
А капитально не утеплить, иначе между утеплителем и трубками со временем будет ну ооочень много грязи .
Буду переделывать, проведу так же как стояли у меня на ЗИМе, внутри салона, вдоль туннеля трансмиссии, и кстати таким способом общая длинна трубок будет чуть ли не в два раза короче .
Насос пока что ставить не планирую, посмотрю что получиться после прокладки трубок по салону, переделать недолго , для бешенной собаки семь вёрст не крюк .
Корень.
Последний раз редактировалось Корень, 18.11.2010 в 21:28.
|
|
|
# 996
18.11.2010, 21:22
|
|
Систему охлаждения надо всегда оставлять на циркуляции - что б небыло потом проблем с загрязнением продуктами окисления, не было поводов лишний раз гонять воздушные пробки. Так что топливо в обход подогревателя на лето - это правильное решение. А тосол пусть бродит по шлангам-трубочкам привычным путем.
|
# 997
18.11.2010, 21:59
|
|
Валера, я давно решил, что прокину топливные трубки по порогам в салоне, а в районе обшивки у 3-го ряда пройду в бак. При этом нужны фланцы с припаянной парой трубок, чтобы закрепить на моторном щите и на кузове у бака. Посмотрев на твое творчество у меня родилась безумная идея: а что если вместо антифриза пустить по твоей печке горячую соляру по обратке?
В любом случае лучше переноси этот водопровод из-под днища - снести его можно на раз что в грязи, что в подледенелом снегу. Антифриз при этом улетит в миг.
Вопрос на обсуждение: как можно погреть доп. бак ? (Номакон не предлагать - через это проходили уже )
|
# 998
18.11.2010, 22:05
|
|
зачем тебе его греть?
|
# 999
18.11.2010, 22:13
|
|
Может туда бензинчику залить для разбавления солярки в основном
|
|
|
# 1000
18.11.2010, 22:27
|
|
Коля, как не греть, когда за бортом -60
Валера, бензин в соляре - вопрос спорный. Я против этого - уж лучше керосин с маслом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|