|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
03.11.2010, 00:21
|
|
Без панорамных ничего не вижу во внутрисалонное зеркало (за всю свою водительскую практику).
Беру стандартное широкое на металлических скобках (на Фучика рублей за 200 красная цена, а так есть в большинстве автомагазинов). В Патруле встало очень крепко, в пузотерке - периодически отваливается (особливо когда детки помогут ).
|
# 92
03.11.2010, 09:06
|
|
У меня зеркало стоит по привычке, из машины в машину мигрирует. Покупал примерно в 98-м году, японcкие Broadway. Если интересно то ссылка. Но есть ощущение, что нынешний модельный ряд не дотягивает до того, что у меня. А салонным зеркалом на Патруле почти не пользуюсь.
|
# 93
03.11.2010, 09:32
|
|
Сообщение от Alex patrol
Я на нескольких Y61 трогал зеркала - НА НИХ ТОЖЕ САМОЕ!!!
|
У меня то же болтались когда купил машину,если у тебя болтаеться корпус зеркала,то у крепления которое прикручиваеться к двери есть снизу заглушка,под ней винт который крепит корпус ,его подтянул и все нормуль!Только нужно не перестараться!Винт помоему под шестигранник или звездочку.Было давно уже не помню.
|
|
|
# 94
07.11.2010, 19:11
|
|
Вот ничего себе! Думал зеркала менять надо...
На выходных пока ковырялся с машинкой, снял зеркала, снял нижние заглушки, подтянул болтики (по три на каждое зеркало, под крестовую отвертку), теперь ничего не болтается и не гремит на кочках!!!
Спасибо за тему!
|
# 95
14.02.2012, 18:06
|
|
Кто-то может подсказать, вот это зеркало: 96365-VB301 с подогревом или нет?
|
|
|
# 96
16.05.2012, 03:41
|
|
UPну ка тему... Сегодня ночью разбили зеркало (похоже или с воздушки стреляли или с пистолета с металлическими шариками)... В общем требуется зеркало левое с подогревом на Патрол 2003 г.в. ВИН JN1TFSY61U0000023...
Может кто-то скажет точный кат. номер зеркала (самого элемента) с подогревом????
|
|
|
# 97
16.05.2012, 06:37
|
|
Kuzya_777,
96365-3s300 последние три цифры могут быть другими 306,310,371, и т.д. сам посмотри в экзисте
Рекомендую сначала снять свое зеркало, погреть феном(у жены возьми) И аккуратно сними пленку с нагревательными элементами. Если получится то можешь заказать простое без подогрева а подогрев наклеишь сам.
Зеркало без подогрева около 500 рупий стоит. С подогревом 1500. Удачи.
|
# 98
24.08.2012, 10:59
|
|
Снятие/установка боковых зеркал и особенности обогрева зеркал/стекла у Patrol 2007+
Искал в этой ветке ответ на простой вопрос "как снять боковое зеркало" для замены. Не нашёл. Разобрался сам (у кого-то спросил, но человек невнятно пояснил "там на щёлках, чем-то подцепить"). Действительно, там на защёлках, но цеплять их особо не надо. Надо аккуратно тянуть на себя нижнюю часть зеркала, а потом движением вниз на себя вынимать зеркало из верхнего крепежа (где оно на Г образных скобах и поэтому на себя не вытянится). Т.е. у стеклянного элемента зеркала на моей машине снизу защёлки обычные (боковые зажимы не требующие разъединения чем-либо, просто на себя тянуть), то в верхней части зеркала Г образные и поэтому верхнюю часть зеркала на себя тянуть нельзя. Других проблем нет, обратно ставится легко. Если силы не прикладывать, то моторчики и прочее не ломается.
Теперь про обогрев (что было причиной по которой снимал зеркало). У меня перестал работать обогрев. Думал, что причина может быть в том, что меняли зеркало. Оказалось, что причина была в том, что был отсоединён блок управления ЦЗ (который в ногах водителя). Поясню, что данный блок отдавал электрику на просушку-прочистку после подтопления машины, а треснувшее зеркало (после внедорожья) в этот момент заменил. Даже горе-электрикам из официальных сервисов ниссан (по телефону) в голову не приходило, что данный блок может отвечать за включение кнопкой обогрева стёкол/зеркал. А оказывается очень даже этот блок за это отвечает (что я смутно предполагал, поэтому не предпринимал мер по ремонту до возвращения этого блока на место).
Пишу этот трактат будущему поколению, на случай если поисков кто будет искать ответы на обозначенные вопросы и найдёт
|
|
|
# 99
10.11.2012, 07:22
|
|
Ребят, подскажите откуда лучше запитать обогрев зеркал (вклеил обогревающие пластинки в них и вывел проводку в салон). Хотел запитать от кнопки обогрева заднего стекла, но не могу найти схемку, чтобы посмотреть какой проводок идет уже после таймера и релюхи (чтобы не ставить отдельное реле).
|
# 100
10.11.2012, 08:13
|
|
Kor73,
по току может не потянуть..лучше релюху поставить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом