|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
09.04.2008, 22:39
|
|
Знающие люди, помоги с выбором!
|
|
|
# 2
10.04.2008, 09:39
|
|
Черная алмера 3х дверка бита в попу и лицо. Сильно или нет - хз. Бампер передний другой должен стоять (то что стоит стоит 2.500 и называется: бампер алмера ГТ (пародия на ВЗР)). А сзади должен быть ровным. И дверь должна ровно висеть. А на ней должны быть шилды. Их отсутствие говорит о полной перекраски двери задка. Задний дворник по-моему гнутый должен быть. Повторители указателей поворота DEPO (1-не оригинал, 2-говно полное). Стеклоподъемники самопал.
Синяя алмера седан. Кузов кривой, т.к. солнечный блик падает неправильно и неровно. Трапецию скорее всего придется поменять у дворников, либо дворник переставить на втулке. По-моему должна черная полоса по бамперам идти (не уверен на 100%). Диски не родные, это говорит о том, что машина все таки ездила (больше 15т. км в год), у меня, например, были родные диски, хоть и ржавые, но вполне ровные при покупке. Здесь следует внимательно осматривать подвеску. Больше по фото сказать нечего.
Зеленая астра. Про нее ничего почти сказать не могу. + для нее это продажа часником. - вмятина на капоте. и 116 сил подороже выйдет чем алмера при оформлении.
ни одному пробегу не верю.
|
|
|
# 3
10.04.2008, 09:54
|
|
Алеха, как вариант черная может и бита, но не сильно, например передний бампер лопнул и на выброс, а новый взяли на разборе. Насчет дворника заднего, дворник родной, облезлый. Кстати изначально шла с противотуманками. В зад согласен был удар, бампер справа под дверью?! провисает. Машина красилась 100% + ремонт порогов. Долго по МСк без брызговиков не поездишь. Пробег не ее это точно! Слишком захезан салон
Синию даже смотреть не стал, хлам. Опель тоже не красавчик...
Все ИМХО конечно же
|
# 4
10.04.2008, 10:03
|
|
Сообщение от АлёхА
Черная алмера 3х дверка бита в попу и лицо. Сильно или нет - хз. Бампер передний другой должен стоять (то что стоит стоит 2.500 и называется: бампер алмера ГТ (пародия на ВЗР)). А сзади должен быть ровным. И дверь должна ровно висеть. А на ней должны быть шилды. Их отсутствие говорит о полной перекраски двери задка. Задний дворник по-моему гнутый должен быть. Повторители указателей поворота DEPO (1-не оригинал, 2-говно полное). Стеклоподъемники самопал.
Синяя алмера седан. Кузов кривой, т.к. солнечный блик падает неправильно и неровно. Трапецию скорее всего придется поменять у дворников, либо дворник переставить на втулке. По-моему должна черная полоса по бамперам идти (не уверен на 100%). Диски не родные, это говорит о том, что машина все таки ездила (больше 15т. км в год), у меня, например, были родные диски, хоть и ржавые, но вполне ровные при покупке. Здесь следует внимательно осматривать подвеску. Больше по фото сказать нечего.
Зеленая астра. Про нее ничего почти сказать не могу. + для нее это продажа часником. - вмятина на капоте. и 116 сил подороже выйдет чем алмера при оформлении.
ни одному пробегу не верю.
|
"Холмс, после истории с часами я готов поверить во все, что угодно. Но ... КАК?!!"
|
|
|
# 5
10.04.2008, 14:21
|
|
Почему пробег не реальный? Я в год проезжаю 17-18 тык, 10 лет порядка 200, нормально, а салон захезан, так у меня такой же грязный после зимы
По поводу битости в зад черной соглашусь, шильдиков нет и следов от них нет. Как вы там на таких фотках чего разглядели по поводу краски порогов не знаю, они могут и снизу гнилыми быть. Бампера на обоих машинах походу неродные. На синей разглядеть что-то кроме того что втулки на дворниках надо менять сложно, но я бы не стал смотреть, т.к. это салон и цена будет завышена полюбому.
P.S. на пробег я бы особо не смотрел вообще, главное движок сам послушать, а еще лучше отдать денюжку - подиагностить.
|
|
|
# 6
10.04.2008, 15:00
|
|
<MiKe>, по поводу салона я думаю так. Если ездят активно и на убой, то сидухи будут все засалены затерты, что я и вижу в черной машине. Это мое ИМХО, или человек ездит и убивает или ездит и ухаживает. Сам убираюсь каждые выходные.
Про пороги, мне думается, если была бита, то для продажи и пороги подшаманили. Хотя конечно вариант что не красили тоже есть.
Например тут:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1249132.html
Пишут что состояние отличное, а на фотке 4 я вижу что порогам капец, вот и думай потом
|
# 7
10.04.2008, 17:13
|
|
черная: нет молдинга.
шла она с птф или без них — хз, т.к. птф включаются на подрулевом переключателе, а его не видно. Машина дорестайлинговая, и в тот бампер (дорест) только на пульсарах ставили птф, так что скорее машина не комплектовалась птф. А задняя у всех есть (на кнопку выведена, а у кого нет кнопки — на подрулевом)
почему я не верю в пробег 200 тыс. у 10 летней машины? Да потому что я сам и кого я знаю лично ездят в год 25-40 тыс. Пробег нужно определять по косвенным признакам, по фото трудновато.
Linx71, пороги это болезнь этой машины, поэтому ржавчину можно не рассматривать как «-», а вот ее отсутствие или грамотное исправление можно рассматривать как «+», т.к. проявляется отношение к авто. А от слова «безупречное» я бы развернулся. Чудеса бывают редко.
Suhoi, Машину нужно в любом случае везти на диагностику, с представленными экземплярами я бы не сунулся туда, поищи другие, есть лучше варианты. Не трать деньги зря.
|
|
|
# 8
10.04.2008, 17:38
|
|
АлёхА, я короче ступил малость )))))))))) Мой косяк. Но то, что надо искать другие варианты это факт.
|
# 9
10.04.2008, 20:13
|
|
Кроме того, трехдверки плохо продаются.
|
# 10
10.04.2008, 20:53
|
|
Спасибо за советы! Вот не думал, что по фото можно столько сказать! Сегодня все 3 посмотрел и в самом деле все не то! Черный в добавок ко всему ржавый весь, синий весь перекошенный, а Астра вообще оказалась не в моем вкусе. Буду искать дальше!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|