|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1101
15.04.2011, 11:06
|
|
я езжу на нем , пока нравится, посмотрим как будет себя вести ближе к замене
и кажется что слишком цена загнута проще ездить на зике или энеосе и менять каждые 7-8 тык
|
# 1102
15.04.2011, 11:33
|
|
Сообщение от Petrovi4
я езжу на нем , пока нравится, посмотрим как будет себя вести ближе к замене
и кажется что слишком цена загнута проще ездить на зике или энеосе и менять каждые 7-8 тык
|
а какое залил?
|
|
|
# 1103
15.04.2011, 11:41
|
|
Сообщение от RaceMaster
И очень жаль, что вы такого плохого мнения о по-настоящему легендарном автомобиле
|
Да я не плохого мнения, я ж говорю для меня это отработаный продукт 15-ти летней давности!!! Я ж надеюсь ты не думаешь, что ты единственый обладатель седанов на этом форуме Тут не только трахтуристы
Сообщение от RaceMaster
Представляю себе, в каком состоянии эта машина была в Одессе (если конечно это турбо был), если даже на ДВ "самураев" в живом состоянии по пальцам пересчитать можно... в Красноярске только 1 стоящую слова "самурай" такую машину знаю.
|
А в одессе вообще нет автомобилей, все на гужевом транспорте катаються
Сообщение от RaceMaster
320лс и 400 Нм на заднем приводе - тазик, ага... спасибо, поржал..
|
На сегодняшний день ДА, ТАЗИК! Да ещё и древний и праворукий.
Сообщение от RaceMaster
Но его обсуждение - тема не здесь и даже не на этом форуме...
|
Так а зачем ты тогда начал эту тему???
По MITASU ктото чтото скажет?
|
# 1104
15.04.2011, 12:23
|
|
Сообщение от ivashkakuz
а MOTUL никто не заливал? и кто что про него может сказать.
|
В мотоциклетную вилку залил Motul для вилок в прошлом году, а лет 6 назад в двигатель мотоцикла. Всё работало и работает.
Если не подделка, то масло отличное.
|
|
|
# 1105
15.04.2011, 18:08
|
|
Сообщение от Patrol61
По MITASU
|
Где-то читал статейку....... вот ссылка.
|
# 1106
15.04.2011, 18:36
|
|
Сообщение от d-harley
вот ссылка.
|
Уже вытянул из "своих" ENEOS-овцев примерно тоже самое. Вобщем остаюсь на провереном Eneos 5W-50
|
# 1107
15.04.2011, 19:17
|
|
Eneos - хорошее масло, сейчас на лето залью его же
|
|
|
# 1108
15.04.2011, 19:26
|
|
Сообщение от RaceMaster
это кто тебе такую глупость сказал?
|
я....
|
|
|
# 1109
15.04.2011, 20:14
|
|
Народ, приветствую.. Весь форум прокурил - так и не въехал, помогайте! Купил новую машинёху - ну, не то, чтобы с нуля - но для меня новую. Кому-то "фи", а для нашей деревни - крутизна, Ниссан Патроль!. Так вот, в чем суть проблемы: ее старый хозяин говорил, что лил в движок только мобил-1. Недёшево это! А у меня тут ребята на автосервисе говорят, что я - жертва рекламы,"мобила" нормального у нас нет, все подделывают. И рекомендуют мне итальянское масло - ща, марку перепишу... Черт бы побрал этот английский! G-Energy Far East M 5W-40 - типа, оно спецом сделано для японистых джипов и дешевле намного. Чот меня смущает - итальянское масло для японцев? Кто в курсе, просветите бедного тракториста? :huh:
|
|
|
# 1110
15.04.2011, 20:39
|
|
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Боливар
Двигатель Toyota 1JZ-GTE
|
Олег, спасибо за поддержку! штатная поршневая этого мотора выдерживает без замены на ковку форсировку до 550лс. Могу вообще много чего рассказать про эти двигатели 1JZ и 2JZ, но это не тема для здешней беседы. Если интересно, обращайтесь.
Сообщение от Patrol61
15-ти летней давности
|
каждому - своё. Бэхи М-серии в 36 кузове тоже старички такие же, американцы 50-60 годов по такому мнению вообще утиль. никто не запрещает вам ездить и нахваливать современные машины, но никто не давал вам право обсирать остальные только потому, что они вам лично не нравятся.
Сообщение от Patrol61
На сегодняшний день ДА, ТАЗИК
|
то же самое можно и о вашем древнем, конструктивно отсталом и прожорливом автомобиле сказать. всё зависит от точки зрения и предназначения ТС
Сообщение от Patrol61
Так а зачем ты тогда начал эту тему
|
не поднимал никто тему "за марковники", читайте внимательно посты и не додумывайте за других их мысли, то, что написано. я писал, что долго эксплуатировал в разных, в т.ч. экстремальных такой автомобиль и с маслом проблем не имел. ваши же ответы (см. посты выше) не имели ничего общего с конструктивом темы, и ИМХО являлись завуалированным хамством, в т.ч. не только в мой адрес, но и в адрес людей, с которыми я вел беседу ранее и мы таки пришли к единому мнению.
если для вас это пройденный этап, не принесший вам удовлетворения - это не значит, что для остальных это тоже так.
если вы не верите чему-либо - это ваше право. так же, как и моё право - не верить вам и тому, что вы пишете. если же у вас не хватает информации, чтобы сделать правильные выводы - ищите её, читайте больше, спрашивайте больше, не будьте категоричным в суждениях (это - дерьмо, а то - класс) и не делайте выводов из обрывков собранной то здесь то там информации.
Со всем уважением к Вам и форумчанам.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Алексей Самотлорский
Народ, приветствую
|
не заморачивайся на малоизвестных марках масел, тем более "в деревне". лей W30 в зиму и W40 жарким летом. зимой смотри на холодный индекс (перед W) и температуру за бортом. если дизель - желательно лить дизельное масло, у него повышенное щелочное число. любой производитель хорош, если это не подделка. хорошее распространенное масло для дизелей - Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30. аналоги есть и у Шелла, и у ЛиквиМоли, АйСиДелко, и у других.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от vao
Сообщение от RaceMaster
это кто тебе такую глупость сказал?
я....
|
звиняй, если обидел. но физику всё ж лучше подучить или прочитать что-то, соответствующее здравому смыслу и законам природы, а не опираться на голословные эмоциональные заявления и исследования попомером.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 91111
подскажите LIQUI MOLY 5W-40 DIESEL SYNTHOIL как скажется на двигле zd30?
|
нормальное всесезонное масло, предназначенное специально для дезельного ДВС. судя по индексу 5, оснОвное масло довольно "тонкое" что есть гуд.
Последний раз редактировалось RaceMaster, 15.04.2011 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|