|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 871
08.04.2013, 22:01
|
|
Шевкет, доводчик стоит в левой двери и два предохранителя ,смотри обычно контакты на доводчике плавятся или предохранители.
|
# 872
09.04.2013, 05:48
|
|
Прошу прощения если такой вопрос уже задавали, просто не знаю как сформулировать поиск для нахождения ответа.
У меня вот уже 3-й раз за год выскакивает такой трабл - ставлю АКПП на "парковку", глушу машину, потом заводить, а она нифига не аллё. Трабл заключается в том, что какой-то датчик в АКПП барахлит и не дает сигнал, что АКПП стоит на парковке, лечится просто переключением несколько раз ручки АКПП по всем скоростям. Может кто-то схематически покажет где этот датчик искать? А то с каждым разом все больше надо ручку дергать, чтобы он замкнулся в нужное положение (вчера раз 10 её туда-сюда переключал, пока контакт появилсяя), надоб устранить неисправность, пока он совсем не сломался, а то придется в полевых условиях где-нибудь время терять, пока его найдешь.
|
# 873
09.04.2013, 05:57
|
|
Kor73,
качай мануал и забирайся. Это будет проще )
|
|
|
# 874
09.04.2013, 06:31
|
|
Да там по картинкам на мануале фиг что поймешь, я например глядя на картинку до сих пор не могу датчик детонации найти (еще в декабре купил ВАЗовский и все поменять никак не могу - не вижу где родной на движке стоит, хотя на картинке показан стрелкой). И тут также, может кто объяснит, где этот датчик на АКПП находится - снизу машины, или внутри под ручкой переключения, или может где сбоку. как разбирается и т.д.
|
# 875
09.04.2013, 10:49
|
|
Сообщение от Kor73
этот датчик на АКПП находится - снизу машины
|
находиться в ингибиторе(плоская коробочка сбоку акпп соеденая с рычагом, у нее есть регулировка.
|
|
|
# 876
09.04.2013, 11:14
|
|
капер, благодарю за подсказку. Придется тогда ждать когда гараж оттает, чтобы с ямы лезть.
|
# 877
10.04.2013, 21:57
|
|
Андрей Ермолин, БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!так оно и было,поднял этот разьем снизу,визуально хоть и небыло следов замыкания,тем не менее усе заработало))),еще раз спасибо!
|
|
|
# 878
10.04.2013, 23:20
|
|
Да я сам случайно эту беду нашел. Был снят радиатор,что -то ковырял и заметил. Рад что помог
|
# 879
11.04.2013, 06:44
|
|
Отревизировал и установил генератор. Зарядку не дает. Проверил жгуты и пред - все ОК, но зарядку не дает. Снял все перепроверил снова установил. Зарядку не дает. Снова снял перепроверил, вроде все ОК. Засомневался в себе, отвез к спецам, те проверяют все ОК. Установил - зарядку не дает!!! Плюнул на него под вечер. Ночь не спал - интернет рыл. Утром смотрю на него и вспоминаю про штатный вольтметр! Щиток приборов НЕ ПОДКЛЮЧЕН - ЗАРЯДКИ НЕ БУДЕТ!!!
P.S. Грабли - мои давние враги! Друзья не наступайте на них.
|
|
|
# 880
17.04.2013, 16:45
|
|
Подскажите GY и SB какие цвета проводов?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|