|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1711
19.02.2015, 14:30
|
|
попробуй перебрать концевики, которые стоят в дверках задних..Кроме них вроде как нечему больше
|
|
|
# 1712
19.02.2015, 14:33
|
|
Александр Анатолич, ... Перебрал все концевеки, прошелся по жгутам на сгибах, результата никакого(((...
|
|
|
# 1713
19.02.2015, 14:36
|
|
Проxодимец, у меня было нечто такое, когда гнал концевик, который внизу большой двери. Пока я его не отключил нафик, он мне мозг взрывал...
|
|
|
# 1714
19.02.2015, 14:40
|
|
Александр Анатолич, Сдергивал обшивку задних дверей, все поочередно отключал! результата никакого...
|
|
|
# 1715
19.02.2015, 15:30
|
|
Темы объединила. Проxодимец, ползьутесь поиском, хоть он и не идеален
|
|
|
# 1716
19.02.2015, 17:10
|
|
Подскажите, отказала аварийка.... предохранители целы, реле тоже раблтает, в чем проблема? Заранее спасибо
|
|
|
# 1717
19.02.2015, 22:18
|
|
Сообщение от Проxодимец
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема следующего характера!
При закрытых дверях лампочки освещения салона гасну, а на приборке индикатор открытых дверей продолжает гореть и плавно, минуты за 2, гаснет (создается впечатление что реостатам выключают). А иногда все нормально.
Полез разбираться! Перебрал все концевеки, прошелся по жгутам на сгибах, результата никакого((( При детальном изучении заметил что лампа в багажнике еле-еле горит (в светлое время суток не видно). Перетряхнул плафоны, сменил лампы, проблема осталась.
Сигналка воспринимает что дверь открыта (ее я тоже отключал - результат не поменялся).
Выручайте товарищи Патрулисты! Может кто сталкивался с данной проблемой?
P.S. Nissan Patrol Y61, 2004 г. ZD30
|
Как я понимаю с данной проблемой никто не сталкивался?
|
|
|
# 1718
19.02.2015, 22:31
|
|
Проблема с проводкой...лечится трудно...проходи всю цепь от багажника...пробуй по салону кинуть отдельный провод минуя штатную колодку и запаралелить задний фонарь например с любым концевиком салонных дверей...
|
# 1719
20.02.2015, 08:44
|
|
Сообщение от Проxодимец
заметил что лампа в багажнике еле-еле горит
|
Симптом такой, как будто "земля" на самом плафоне отвалилась, а ток утекает через другие элементы цепи...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1720
20.02.2015, 11:03
|
|
Еще раз всем доброго времени суток!
Проблема на 20.02.15 исчезла сама собой! Предполагаю что всему виной влага!
На выходных планирую разобрать салон и полностью пройти по проводам! Все прозвонить, все проверить!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|