|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 551
10.05.2012, 14:03
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
А мне зад нужен, если не включу то собака в салон перелезает
|
А мой собак (мопс) ездит на переднем сиденье
Прям как в "Люди в чёрном"
Но для того, чтобы побыстрее охладить салон и чтобы потом меньше шумело, всё равно включаю зад.
|
|
|
# 552
10.05.2012, 14:04
|
|
я всегда включаю!, то дети, то продукты))
|
|
|
# 553
10.05.2012, 14:06
|
|
Трубки - это дело уже обычно для многих. А вот приводная муфта еще ни у кого не свистела?
После очередных говнолазок по фары в воде она хапнула с водой и песочка. Видимо надо разбирать и чистить, иначе долго не проживет ((( А может уже и не проживет.
|
|
# 554
10.05.2012, 17:58
|
|
кто-нибудь поточнее может сказать в каком месте трубки перетираются ?
|
# 555
10.05.2012, 20:39
|
|
Они не перетираются, а прогнивают. И чаще всего в местах крепления.
|
|
|
# 556
17.05.2012, 23:49
|
|
Коллеги, кажется беда с климатом постигла и меня... несколько дней назад стал замечать периодически возникающий шипящий (или свистящий?) звук в районе бардачка. звук появлялся периодически секунд на 3-5. сегодня он стал возникать все чаще и длиться дольше. при этом заметил, что на улице 24, в салоне установлено 20, а я потею. пробовал снижать температуру, только дует сильнее, но не холоднее. вечером, как учили, провел диагностику, все 00. что делать, куда бечь? и к каким затратам морально готовиться?
машина 07г., пробег 86000 км
|
|
|
# 557
18.05.2012, 00:00
|
|
Evgeny76, одно точно, фреон в минусе. Заправить ранее обсуждаемой красилкой и искать по следам дырдочку или закачивать фреон (R134A) и течеискателем выявлять проблему, или еще вариант, сухим азотом задавить систему и ушком обследовать где шипит, тока компрессор желательно исключить из системы. ну и бюджетный вариант - заглянуть под машину, в р-он правого заднего колеса и проверить состояние фреонопроводов визуально, особо тщательно в местах их крепления, фреон в машине штатно с мерзко - зеленым красителем, удачи!
|
|
# 558
18.05.2012, 00:03
|
|
Может не все так страшно, а просто авто 7 года и система ни когда не заправлялась )))
|
|
# 559
18.05.2012, 03:52
|
|
Люди добрые, подскажите!!!!
Обратил внимание, что при вкл зажигании постоянно горит подсветка дисплея климат-контроля, в положении Off. (Фары, габариты, всё щёлкал всё равно горит) Раньше вроде не горела. Но точно не уверен))) Должно или не должно?
СПАСИБО
|
|
|
# 560
18.05.2012, 08:37
|
|
driverlee, При включении зажигания горит постоянно у меня так с дня покупки
|
|
|