|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 351
21.06.2010, 16:06
|
|
Поехал к ОД по поводу отсутствия течи дренажа с климата при сухом коврике...Долго полоскали мозги по поводу сколько народу должно сидеть в машине, испарения и все такое..., а так типа холодит, сидения не мокрые ,ну и какого хрена тебе надо!!! Говорю давай проверим кол-во фреона, ну короче вместо800гр было 200, дозаправили и нормуль, правда водичка с дренажа так и не полилась, ну и хрен с ней...Да и еще были у меня щипяще-свистящие звуки в салоне спереди справа, кто-здесь писал, что так должно быть, так вот нихрена подобного, данный баг начинает проявлятся при снижении объема фреона в системе
|
|
|
# 352
25.06.2010, 19:13
|
|
У меня периодически выкл. кондей, при увеличении оборотов или при начале движения, включается и сопровождается каким-то пшыканием с правой стороны. Потом опять останавливаюсь, через пару минут чувствую идет уже нехолодный поток воздуха...
|
|
# 353
25.06.2010, 19:21
|
|
Возможно надо подзаправить.
|
|
|
# 354
26.06.2010, 00:43
|
|
+1
|
|
|
# 355
03.07.2010, 16:06
|
|
А греется он медленно и только на ходу. Или это только у меня так?
|
Скорее всего. У меня бензин, в морозы от -15 и ниже сорок минут молотить надо....Тоже на ходу прогрев идет. Зимой 22-23 ставлю, идеально, а вот на 21 ...это как "проходной" режим. Хрен поймешь. Есть такое дело.
|
# 356
07.07.2010, 22:00
|
|
Всем привет! Так в качестве информации для всех- булькание и шипение в районе ног пассажира является сигналом к тому что утекает фрион.Тут писали что сервисмены говорили что такой звук является конструктивно нормальным-это явная дэза. Исходя из собственного опыта-год назад появились такие звуки,затем стал дуть слегка прохладный воздух из кондиционера вместо холодного.Ремонт по гарантии и заправка фрионом устранили поломку НО всего на один год. Неделю назад снова появилось шипение а затем пропал "холодный воздух" Прочитав данный форум решил сам посмотреть на трубки идущие под кузовом.Машине ровно 4 года,состояние трубок алюминевых совершенно нормальное за исключением места крепления их к кузову (справа в середине) Там находится пластмассовый крепеж который видимо и помогает трубкам перетираться.Так же выяснилось что год назад в оф.сервисе именно это место и пытались лечить с помощью какой то фиговины типа эпоксидки или "холодной сварки" и совершенно не заморачивались по поводу замены трубок отделением кузова от рамы как здесь описывалось.Так что вот "такая загогулина получается"- причина есть гарантии нет))) и бульканье в придачу. Если интересно могу выложить фото места протечки
|
|
|
# 357
07.07.2010, 22:15
|
|
Сообщение от Akkerman
note,patfainder
|
Гдето (у когото ) это я уже видел....
Сообщение от Akkerman
интересно могу выложить фото места протечки
|
Да выкладыван народ должен знать куда ОД моськой тыкать
|
# 358
07.07.2010, 23:42
|
|
Последний раз редактировалось Shurik, 07.07.2010 в 23:52.
Причина: правка ссылок
|
|
|
# 359
07.07.2010, 23:53
|
|
Кому еще не поздно, надо это место как-то обработать...
Мне, похоже, поздно, т.к. сипит, хотя задний контур морозит полный вперед!
|
|
|
# 360
08.07.2010, 00:06
|
|
Сообщение от Shurik
Мне, похоже, поздно, т.к. сипит, хотя задний контур морозит полный вперед!
|
Если сипит еле слышно то видимо это еще нормальная работа.Затем начинается бульканье и громкое шипение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|