|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 311
02.06.2010, 13:43
|
|
Хм... Разумно! Парогенератор создаст избыток кондензата на испарителе, таким образом его отмоет. Возьму на вооружение!
|
|
# 312
02.06.2010, 15:16
|
|
Сообщение от Vir_
а тест что показывает?
|
показал 00
|
|
|
# 313
02.06.2010, 15:52
|
|
С парогенератором идея интересная, но насчет дезинфекции сомневаюсь - это же дистиллят. Думаю, надо использовать баллончик для очистки в комплексе с парогенератором. Возьму на заметку.
|
|
|
# 314
02.06.2010, 16:18
|
|
Сообщение от tristana
какие-то детали днища
|
Видимо ЗАЩИТА
|
# 315
02.06.2010, 19:32
|
|
нету у моего пафа защиты днища... никакой... я ее покупать только собираюсь... предыдущий владелец считал сие ненужной вещью... собственно это одна из причин, почему сгнили алюминиевые трубки кондишена и охлаждения двигателя...
|
|
|
# 316
02.06.2010, 22:08
|
|
Сообщение от ap94
показал 00
|
у меня когда электропривод заслонки моей стороны накрылся (сам виноват-искупал) это произошло не сразу- то холодный воздух дует, то всё нормально- при тесте нули кажет... но потом глюк стал появляться чаще, и я его поймал- показал 12... вобщем неисправность надо выявлять непосредственно при возникновения глюка... так получается, по другому тебя никто не поймет. А вообще так как работает климат на Пате- многим учиться и учиться, ИМХО
|
|
|
# 317
03.06.2010, 07:57
|
|
Сообщение от Vir_
так как работает климат на Пате- многим учиться и учиться, ИМХО
|
про многих говорить не буду, скажу что в Раннере климат работал лучше.... про Лексус GX470 промолчу.
|
|
|
# 318
03.06.2010, 08:50
|
|
Сообщение от Vir_
А вообще так как работает климат на Пате- многим учиться и учиться, ИМХО
|
А ктонибудь видел чтобы компрессор кондея сам ВЫКЛЮЧАЛСЯ? и включался?
На пате он включается кнопкой и выключается отже кнопкой..
А я видел что в автоматическом режиме компрессор кондея сам включается и сам выключается логика его действий проста до безобразия..
Когда машин не может понизить температуру в салоне без кондея то компрессор включается, как только он не нужен и есть возможность поддерживать температуру в салоне без него он выключается..
Пример на улице 18 градусов. На авто режиме ставим 23. Светит солнце. Кондей включается. Солнце спряталось, кондей выключился..
Еще вариант. Едем в дождь.. дождь только начался.. повышается влажность воздуха в салоне, начинают потеть окна, включается кондей и сушит их, даже если на улицу всего +7 допустим градусов.. как только влажность в салоне приходит в норму кондей отключается..
ВОТ ТАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КЛИМАТ В МАШИНЕ!
А то как он работает в Пате, это обычная неинтересная и простая схема.. так что увы и ах..
|
|
|
# 319
03.06.2010, 09:07
|
|
еще-бы не помешал датчик загрязненности забортного воздуха, который при нахождении вблизи Пата зловонного источника переключал систему в режим рециркуляции
|
|
|
# 320
03.06.2010, 09:13
|
|
Сам компресор включается и выключается если выбран режим AUTO.
При минусовой температуре он к прмеру работать не будет.
Кнопка A\C для того чтобы ты мог в ручном режиме им управлять
Климат работает в машине хорошо! Влюбую погоду что -40, что плюс 40, у меня стоит 22 градуса. Микроклимат одинаковый.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|