|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 541
10.11.2009, 23:14
|
|
|
|
# 542
12.11.2009, 23:48
|
|
Сообщение от YAL
А паспортная заправочная емкость - 70 литров, еще 30 - бонус
|
оптимист. а то что не доливать могут на заправках не думали?
|
|
|
# 543
13.11.2009, 01:09
|
|
Сообщение от Нiкоlа
а то что не доливать могут на заправках
|
Ну я тоже оптимист и понимаю, что могут недолить, но не СТОЛЬКО ЖЕ!!!
|
|
# 545
13.11.2009, 09:26
|
|
Сообщение от korn3207
могут недолить, но не СТОЛЬКО ЖЕ!!!
|
У меня на глазах в девятку мужику налили 58 литров. На его робкий вопрос, чё, мол, так много влезло, заправщик ответил: "Вы ж сами сказали, что бак сухой, а я под горловину налил." Я тут же с этой заправки срулил
|
# 546
13.11.2009, 09:49
|
|
Сообщение от Легыч
У меня на глазах в девятку мужику налили 58 литров. :
|
|
|
|
# 547
13.11.2009, 10:02
|
|
Мне, в смутные времена перестройки и тотального дефицита топлива, в столице с авторазливщика в НАГЛУЮ в 20-ти литровую канистру залили 28 литров и при этом заправщик бил себя пяткой в грудь, что у него всё ОК! и никого он не обманывает.Назад топливо он принять не может, т.к. заливная горловина опечатана и я ОБЯЗАН заплатить за 28 литров.
Закончилось тем, что топливо было вылито на землю.
|
|
|
# 548
13.11.2009, 10:38
|
|
Сообщение от Нiкоlа
оптимист. а то что не доливать могут на заправках не думали?
|
Нет, это проверялось и из канистр, и заливалось сначала до остановки колонки ("полный бак"), потом долив, и на разных АЗС. Да и пробег на одной заправке не маленький.
И было это 10 лет назад.
А в указанной ссылке есть некоторые "неточности". Например, электронами и силой мысли отключается механический счетчик - это как? На первой фотографии цвета проводов, припаянных к плате не соответствуют макировке (синий и ченый поменяны местами). Да и фрагменты схем выбраны бестолково. Автор говорит, что он тут по памяти что-то набросал, а схема выполнена в P-CAD, и не очень напоминает наброски, больше похоже на бестолково выбранные части какого-то изделия.
И последнее - для чего это было размещено в сети?
Не исключаю, подобные устройства могут быть созданы и использоваться, но без "рекламы" в сети. Пока же, по совокупности - больше напоминает первоапрельскую шутку.
|
|
|
# 549
13.11.2009, 10:58
|
|
Почему шутка,если есть специальные программы для электронных кассовых аппаратов в магазинах,где идет скрытие реальной выручки от налоговой инспекции.Это всем известный факт,а здесь точно такой же принцип,так что я не удивляюсь.Почему знаю,потому как у приятеля сеть магазинов небольших и он пользовался раньше этим ,сейчас не знаю.
|
|
|
# 550
13.11.2009, 14:22
|
|
Я не хотел сказать, что это не возможно. Сомнительным является факт размещения этого с сети. Не тот случай, когда требуется реклама, имхо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|