![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 361
13.04.2009, 15:51
|
|
С 35" катками одометр врет на 10% в меньшую сторону. Кстати. тут на рыбалочку в Астрахань сгоняли. Так пока дизель московский был, машинка груженая под крышу и с 4-мя канистрами и удочками на багажнике, весело бежала 120 км/ч, расходуя 15-16 л/100км. Как только пошла саляра областная (заметте, только Лукойл) появилось осчучение, что ктой то за хвост машинку держит и в ней чота поломалось. Расход вырос до 18 литров, разогнаться больше 100км было проблемой. Я был расстроен. Когда на обратном пути заправились на первой АЗС Лукойл в Московской области (гы, саляра везде была по 18р, а там по 17р) всё вернулось в норму. То ли хвост отпал, то ли саляра нормальная. Я больше за второй вариант.
|
# 362
13.04.2009, 19:49
|
|
Нiкоlа
коробка автомат,
вчера начачал грешить на смазку в мостах и в раздатке,может загустевает на холоде или вообще пора менять???
но сегодня обратил внимание,что машина после длительной стоянки легко трогается на холостых оборотах в режиме D,а если понижайку врубить то и вовсе с места срывается,я даже легковушку сегодня вытаскивал из сургоба не отпуская педаль тормоза.
хочу проверить маф(прозвонить цешкой,вродебы на первых вух клемах 12вольт на других сопротивление меняется при разном потоке воздуха).
Кстати,как у кого динамика после 100км/ч?
у меня до 60км/ч просто спорт кар,а после начинается спад,на сотне обгон трудновато даётся.
|
|
|
# 363
13.04.2009, 20:37
|
|
Откуда у Патруля zd 30 динамика? 16 сек до 100 это уровень ваза.
После Ауди rs2 просто не едит. Не знаю за что его люблю. Все устраивает кроме разгона. Вот если бы секунд 7 до сотки , я б его на пастомент поставил. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 364
13.04.2009, 20:52
|
|
Сергей,чипани и будет радость,конечно не 7 ,но разницу сразу почувствуешь вплоть до 120 км,дальше "тупик" в разгоне,все становиться медленнее ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) и это даже на 35 катках
|
|
|
# 365
13.04.2009, 21:00
|
|
Боюсь. Чиповал RS2 она и так безумная, но к хорошему быстро привыкаешь.
Психанул на светофоре( вазы,как без них) пережал педальку и порвал внутренние шрусы. Очень много денег стоило потом. Как мой степенный Патрулевич на это отреагирует?
|
|
|
# 366
13.04.2009, 21:02
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) После Ауди rs2 просто не едит.
|
Фраза дня ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 367
13.04.2009, 21:03
|
|
Ну RS2 или как у меня было чип на субару WRX до 360 ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) это из другой области,а тут крутящего одного только 70 прибавляется,весело кататься ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 368
13.04.2009, 21:04
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как мой степенный Патрулевич на это отреагирует?
|
Мосты скрутит?... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ШРУСов-то нет... ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 369
13.04.2009, 21:12
|
|
А на моторе как отразится? У меня Патруль 2001г. 8 л. объем масла. Взял из Германии на пробеге 80 т.к. Сейчас 141 т.к. Еще ничего не чинил кроме механизма дворников на фарах и центрального замка в правой передней двери.
|
|
|
# 370
13.04.2009, 21:17
|
|
2001 год по моему не чипуют,но надо в апсолюте точнее узнавать ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|