Всем привет!
у меня проблема повторилась с повышенным расходом:
ранее на этой ветке я описывал свои проблемы с расходом около 30 л\100км
с смешаным использованием полного привода и залоченого передка.
Как только маф сменил расход стал до 18 литров в минус 25-35.
после тех замеров решил снова засечь,и последний результат стал не утешительным.Заправил полный бак 85литров, как только загорелась лампочка , хватило до следующей лампочки на 330 км.температура колебалась от -8 до -20.
Передвигаюсь я до 120 км\ч полный привод включаю только в городе,общее использование авто с переключением раздатки 50% город 50%межгород.
Педаль в пол выжимаю очень редко и не каждый день.
на счёт мафа раскажу как было:ранее я описывал,как установил от десятки ВАЗа,после чего расход снизился.Немного покатавшись,(как раз пришёл оригинальный маф),начал замечать растущий аппетит(сразу начал грешить на адаптер с ниссана на вазовский разъём ) и сразу заменил на оригинальный,с тех пор стрелка объёма бака плавно двигалась к нулю вместе с растущим пробегом,замечать её остановку у меня не получалось(ну разве что когда бак зальёшь по самую горловину,тогда можно было временно увидеть её остановку на максимальной отметке)
особенно виден расход когда машина молотит в холстую,а потом проезжаешь несколько км по городу,сегодня весь день ездил на заднем приводе но стрелка весь день мяго спускалась в низ,т.е. не только от нагрузки полного привода зависит расход!?Резина стоит Dunlup SG6 185\70\R16,немного ниже нормы накачана.
Позовчера загонял к топливщикам на диагностику и возможный ремонт,мне ответили,что симптомы очень похожи на другие движки от ниссана YD20 и YD22,нужно чистить топливную аппаратура,вся процедура займёт один день и 6000 рублей.на слеующий день приехал за авто и мне сказали что проблемы не топливной ,давление в норме,грязи ни где нет,и взяли 2000 рублей,сказали что нужно проверять мозги.
что дальше делать не знаю