|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3221
16.12.2013, 11:31
|
|
CARVED, Сомневаешься - прошлифуй блок на 0,05 мм и воткни прокладку потолще.
Плоскость то проверял?
|
|
|
# 3222
16.12.2013, 12:34
|
|
Сообщение от MIGUR
Ух как описать то, ладонь поднести к отверстию на расстоянии см 5-7 ладонь через 10 секунд вся в масле,
|
Отверстие не открывай, отверни крышку, оставь на резьбе. Если её отвинтит и сдует -смотри сначала сапун и если он не забит/дышит, то потом уж можно на компрессию грешить, а если всосет и вкрутит, то больше не открывай и руки маслом не пачкай.
|
|
|
# 3223
16.12.2013, 15:09
|
|
Сообщение от Мазай
Плоскость то проверял?
|
Миш я круг наждачный новый взял и попробовал плоскость почистить ,по краям видно что берёт,а где перемычки вроде не достаёт .Движку вытаскивать ой как не охото Прокладки вроде 1и2 метки бывают или нет?
|
|
|
# 3224
16.12.2013, 19:21
|
|
CARVED, Попроси ка на сервисе поверочную линейку и пройдись щупом. Кругом не стоит - только зацарапаешь. Отнесись внимательно! Прокладка есть и с тремя метками - от комонрейла....я на такой третий год катаюсь)))))
|
|
|
# 3225
16.12.2013, 19:58
|
|
Сообщение от Мазай
прошлифуй блок на 0,05 мм
|
Так это мотор вынимать надо,а что 5 соток прокладка не компенсирует?
|
|
|
# 3226
16.12.2013, 21:16
|
|
Эдуард Геннадьевич, Не только вынимать, но и дотла раскидывать(((, У меня 12 соток редиски сняли, хотя просил не более 6ти. Стояла с 2мя метками, поставил с 3мя., но промерял выступание поршней и очковал чутка.
Обошлось.
|
|
|
# 3227
17.12.2013, 08:57
|
|
|
# 3228
17.12.2013, 11:35
|
|
Сообщение от Мазай
Обошлось.
|
Обошлось это карашо,а капиталил из-за прогара?
|
|
|
# 3229
17.12.2013, 14:31
|
|
v_a_k,
Отверстие не открывай, отверни крышку, оставь на резьбе. Если её отвинтит и сдует -смотри сначала сапун и если он не забит/дышит, то потом уж можно на компрессию грешить, а если всосет и вкрутит, то больше не открывай и руки маслом не пачкай.
|
Крышку открутил больше чем на половину с с ней ничего не происходит.
Открутил почти полностью её поднимает и из под её выходит воздух.
Открутил полностью и положил на резьбу её так же поднимает но не улетает
Сапун с обеих сторон полностью чист и дышит.
На прошлой странице писал что идут пузыри, но это не выхлопные газы а чистый воздух, мерили газоанализатором, система завоздушивается, ож не уходит, масло тоже, расход как и всегда, динамика впорядке.
|
|
|
# 3230
17.12.2013, 15:18
|
|
Сообщение от MIGUR
Крышку открутил больше чем на половину с с ней ничего не происходит.
|
ну тады забить и считать, что этот тест пройден.
про завоздушивание системы. У меня, допустим, был забит патрубок от верхнего бачка в нижний (ктото из предыдущих хозяев "лечил" систему какой-то дрянью типа герметик системы охлаждения) и была дырочка в радиаторе (возможно из-за безбожного давления и продавило). ОЖ уходила через мелкую дырочку при нагреве и быстро испарялась с пластин радиатора (в расширительный уйти не могло оттого, что трубка забита), а при остывании насасывало воздуха в систему через неё же. Уровень в верхнем бачке всегда был "полупустой". Трубку почистил, радиатор поменял - вроде нормально стало, последний раз ОЖ доливал при замене термостата, купил по старой памяти канистру на 4 литра, типа все равно уйдет - так и вожу почти полную...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|