|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
02.04.2008, 21:38
|
|
Город(Москва)расход-12,6л.
Трасса тоже самое-12,6,Езжу быстро мотор часто кручу до 3000,а иногда и выше
|
|
|
# 12
02.04.2008, 21:46
|
|
Сообщение от Иваныч1
2ALANI Какая то специальная турбина?Ежели с 2000+ начинает включаться?А до как же?
|
Турбинку не трогал, а по наблюдениям штатная включается после 2000 об., а вот до... фиг, даже звук мотора другой.
|
|
|
# 13
03.04.2008, 07:39
|
|
У меня подхват турбины,гдето с 1700 об.
|
|
|
# 14
03.04.2008, 09:51
|
|
Сообщение от eddiki
Город(Москва)расход-12,6л.
|
Странно, но у меня по Москве меньше 17 не получается.. Может в пробках не стоите ?
У меня на путь в 16 км уходит от 50 минут до 1ч 20 минут. Поэтому и такой расход.
Последний раз редактировалось Ines, 03.04.2008 в 13:39.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 15
03.04.2008, 11:54
|
|
Так конечно все от маршрута зависит, у меня дом -работа 30 км время в пути утром 50 минут,вечером тот же маршрут на 30 км 1ч 10 минут ,это если без аварий на пр.андропова.
Последний раз редактировалось Ines, 03.04.2008 в 13:39.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 16
03.04.2008, 12:59
|
|
1. Верить показаниям счетчика на АЗС - себя не любить! Недолив существует однозначно, отличается только количеством, в зависимости от количества совести у хозяев АЗС. Если пытаться вычислить приблизительный расход топлива через количество заправленного, то заливаться надо через тарированные мерники. В свое время я сталкивался с мерниками на 50 и на 10 литров, можно договориться с заправщиками.
2. На расход существенно влияет резина, причем даже в штатной размерности, да и о качестве самой солярки не надо забывать и еще масла в двигателе и в трансмиссии вносят свою лепту в расход.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 17
03.04.2008, 21:46
|
|
Сообщение от ALANI
Турбинку не трогал, а по наблюдениям штатная включается после 2000 об., а вот до... фиг, даже звук мотора другой.
|
Олег!!!Что не штатная?
|
|
|
# 18
03.04.2008, 23:16
|
|
Совсем запутались...=)))
Итак, я поставил доп. электронный блочек в штатные гнезда. Эта примочка отвечает за зажигание и впрыск. Так как в Европу и к нам поставляют машинки по ЕВРО-4, соответственно для лучшего сгорания топлива смесь подается несколько обедненная, зажигание позднее. С этим блочком приходит все в норму, но на ЕВРО-4 уже не тянет. Снимается вся эта приблуда за 2 мин, как и ставится. Диллер ничего против не имеет, видимо знают о чем речь.
Турбину я вообще не трогал, себе дороже...
Просто по моим наблюдениям, ощущениям и т.д. подхват турбины у меня происходит около 2000об. с АКПП, на механике незнаю, не проверял.
|
|
|
# 20
04.04.2008, 17:24
|
|
Валера, я тут где-то в конфе писал про мое видение состава солярки, т.е. смазывающие свойста, ЦЧ и содержание серы. Так вот последнее самое страшное.
Сера не столько на экологию влияет, как на мотор в первую очередь. Она в моторе превращается в кокс (это такие камушки), со всеми вытекающими или вылетающими))). И именно поэтому в ЕВРО-4 содержание серы минимизировано.
Ну а если подвести под всеми мнениями черту, то Евро-4!!!
Последний раз редактировалось Ines, 04.04.2008 в 21:36.
Причина: клон мата
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|