|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1611
21.02.2012, 11:50
|
|
Сообщение от fkamash
Просто домыслы, никакой статистики. Думаю, что зачастую всякие эти якобы "улучшения" причинами бед и является!
|
Можно наверное и так подумать, если не вдаваться в механику процессов, только гибель среди стоковых машин тоже регулярное явление, и бывает на достаточно малых пробегах 60-80 тык.
|
# 1612
21.02.2012, 11:56
|
|
Сообщение от fkamash
Вот этого я 100% никогда не стану делать
|
правильно, не делай, понапридумывают фигни всякой
|
# 1613
21.02.2012, 12:09
|
|
Вот вот, именно "фигни".
Механика процессов? Хм.. интересно, надо почитать про это Только вряд ли любой из нас осознает и 5% ВСЕХ происходящих там процессов.
Согласен, что и в стоке мрут. НО нет доказательств, что какой -либо патрол прожил дольше, потому что ему чего то там заглушили или воткнули пару моторчиков. Дохнуть также, только дороже.
|
|
|
# 1614
21.02.2012, 15:03
|
|
Сообщение от fkamash
Только вряд ли любой из нас осознает и 5% ВСЕХ происходящих там процессов.
|
Ну не скажи,и по себе не суди.
|
|
|
# 1615
21.02.2012, 15:16
|
|
eddiki:
знаешь, я сам лично делаю ружья для подводной охоты, это в сравнении с патрулем вообще не механизм, но работает под очень большими давлениями тем не менее. Так вот, понимая все происходящее внутри и снаружи этого агрегата я попросил друга инженера с завода Атоммаш крутануть чертежи в 3-х мерной модели на спец.ПО. Так вот результаты исследований были на 600-ста листах! Модель проработали в 10 000 вариантах! Он меня спросил: распечатать? Я отказался.
Так вот, удивительно просто, но ТД42Т и ЗД30 проектировали одни и те же конструкторские бюро. Как у них получается делать вещь и одновременно полное Г... но остается загадкой.
Но думаю, что все процессы намного сложнее нежели мы (даже механики всю жизнь на этом проработавшие) представляем себе. Так выходит, что лезем на авось - т.е. не зная, что получится на выходе - лучше или хуже, все равно делаем, потому как.....не знаем что делать с заведомо дерьмовым мотором, но уверены что лучше мы его сделать в состоянии.
|
|
|
# 1616
21.02.2012, 15:26
|
|
Сообщение от fkamash
Так выходит, что лезем на авось - т.е. не зная,
|
Если побольше уделишь времени этому форуму,найдёшь много ответов на свои же вопросы,и если что-то не понятно,помогут именно те,кто по твоему мнению нихрена не разбирается,удачи браток.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fkamash
т.е. не зная, что получится на выходе
|
Если не знаешь ты,это не говорит,о том, что не знают другие.
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 21.02.2012 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1617
21.02.2012, 17:54
|
|
"Какие Ваши доказательства?!" - как говорилось в одном фильме.
Нет примеров просто. Дохнут все. Никаких закономерностей.
|
|
|
# 1618
21.02.2012, 19:08
|
|
Сообщение от fkamash
"Какие Ваши доказательства?!"
|
Доказательства чего?,что никто не знает почему прогары,или как по возможности их избежать?Так на форуме всё есть.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от fkamash
Нет примеров просто. Дохнут все. Никаких закономерностей.
|
Как пример могу сказать,что ЗД30 ещё до патруля устанавливались на коммерческие грузовики,и ходили они сотни тысяч,а вот когда под грёбаную экологию этот мотор удавили на супер бедную смесь всё и началось.
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 21.02.2012 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1619
21.02.2012, 19:34
|
|
eddiki, а ZD патруля вернуть в состояние
Сообщение от eddiki
ещё до патруля устанавливались на коммерческие грузовики,
|
возможно?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1620
21.02.2012, 19:41
|
|
Сообщение от Godzillka69
возможно?
|
Это к LEXAXA.