|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
18.04.2008, 01:02
|
|
Готов несогласиться. В итоге кремний тут нафиг ни при чем. Как и электрический пробой. Это другие явления. А вот если камера сгорания тепло не впитывает а отражает к примеру (ну как термос, всей поверхностью) - все тепло остается в газообразных продуктах сгорания, повышая в итоге КПД. Тут только одно НО - это в теории. Мало реальности А про абразив мы тут зря трем - это миф. Там такая небольшая толщина слоя, что это реально НОЛь абразива. И ничего там не будет откалываться - нечему. Еще раз повторяю - просто чуть более шероховатая поверхность.
Для меня свойства этой поверхности неочевидны. Хотя как нанотехнолог я прекрасно знаю, что именно свойства поверхности никак не схожи с массивом того же самого материала. Самое простое - из детства: поверхность воды может иголку выдержать, а в толще воды она естественно тонет. Может люди, делающие данное напыление и имеют более конкретные результаты, интересно было бы узнать...
|
|
|
# 152
28.04.2008, 21:55
|
|
Вопрос по балансирным валам когда их меняли подшипники тоже заменил если да то подскажи номера
|
# 153
28.04.2008, 23:28
|
|
Подшипники идут в сборе с блоком. Я не менял.
|
|
|
# 154
29.04.2008, 12:58
|
|
Качество покрытия поршней не удовлетворило. На всех поршнях разная глубина покрытия. Буду ставить обычные поршни (без напыления). Эксперимент не вышел.
|
# 155
29.04.2008, 13:10
|
|
От это по нашему! Крепитесь!
|
|
|
# 156
16.05.2008, 18:48
|
|
Не ломайте головы,на нашей соляре этот двигатель ходить не будет.
|
|
|
# 157
16.05.2008, 19:14
|
|
плюс к этому,у него неправильная система охлаждения(не зря тяжесть повреждений возрастает по мере удаления от помпы.1-й цилиндр,как правило,не страдает)возможно помогло бы дросселирование потока(самый простой способ-доработка прокладки)но уж больно трудоемки и дороги такие эксперименты
|
|
|
# 158
16.05.2008, 19:25
|
|
ремонтировал этого монстра.3,4 поршни пришлось выкинуть,заказал новые в японии.поршень чуть другой,он легче старого зато палец тяжелее,в сборе весят одинаково.
|
|
|
# 159
16.05.2008, 19:38
|
|
извини,братан,но к появлению задиров на гильзе свечи отношение вряд ли имеют,более90%вероятности что это произошло от попадания охлаждающей жидкости в цилиндр.расширительный бачок пустел?
|
|
|
# 160
16.05.2008, 20:50
|
|
Ну почему можно увеличить охлаждение за счет масла увеличив его обьем и добавив еще один маслянный радиатор мы с отцом в свое время на "запорожец" ставили радиатор от 66 газона и спокойно ездили в то время когда другие стояли с поднятым капотом а на нем все охлаждение засчет масла
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|