|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2891
23.09.2015, 12:22
|
|
PetroFF, ну врятли это поддержка разговора, скорее засветить свое присутствие. Так как все это уже было.
Я пишу на форуме информацию для того, чтоб человек мог по моим фото не только мотор поставить, но и всю машину собрать.
|
|
# 2892
23.09.2015, 12:24
|
|
PetroFF, Всем, привет Я владелец этого легендарного автомобиля, которому Виктор дал вторую жизнь с новым мотором и акпп. ЗА выходные на нем уже проехал более 2 тыс км. Автомобиль едет отлично, для своего веса) По трассе в левом ряду с крейсерской скоростью 110 км без проблем. По ходу эксплуатации буду отписываться свои впечатления. Первое и самое важное что стал ездить на работу на этом автомобиле на гражданский автомобиль пересаживать не хочется).
Спасибо Виктору)))
|
|
|
# 2893
23.09.2015, 16:06
|
|
можно чуть внесу ясность...Виктор, вот твоя реплика:
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ViktorLis
переустановка МКПП Зд30 на АКПП ТД42Т, без доработок карданов и траверсы.
|
...а это требуется только при установке америкоса V8 с коробкой 4L80E в рестайлового ПатруляY61. Все остальные свапы делаются по ВАШИМ,уважаемые спецы, отчетам и созерцаниям клиентов из штатного железа без доработок....только перевариваются опоры мотора. Поэтому "доработка траверсы и карданов" т.е. это уточнение в теме свапа ТД42 нафик не нужно...если только не стоит цель снова вернутся к "возне" между свапами и спецами... ....
...дальнейшие умозаключения про "элементарный" перепрыг с АКПП-МКПП "без доработок" это уже профессиональная болтология и стёб.... А что касаемо впечатлений потребителей продукции спецов,то и мысли не было очернить или подвергнуть сомнениям профессионализм...Всем добра!
Последний раз редактировалось kolyasik, 23.09.2015 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2894
23.09.2015, 17:02
|
|
kolyasik, мда круто завернул. По стебу это ты зря. Но может и правильно, что в уточнения лучше не вдаваться, пока не спросят. И я за мир)
|
|
# 2895
23.09.2015, 17:10
|
|
|
# 2896
26.09.2015, 12:58
|
|
Звонил в местную фирму, которая свапом занимается, говорят что при свапе мне придётся менять ещё и раздатку и мост передний. Так ли это? Планируется свап RD28T МКПП на TD42T МКПП или АКПП. Коробку понятно что менять, а раздатку и мост зачем?
|
|
|
# 2897
26.09.2015, 16:23
|
|
Мост менять не надо.
Раздатку не обязательно.
|
# 2898
26.09.2015, 16:57
|
|
Моя раздатка подойдёт для автомата TD42T?
Последний раз редактировалось Пуська, 29.09.2015 в 10:21.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 2899
26.09.2015, 17:08
|
|
Подойдет.
|
# 2900
26.09.2015, 22:39
|
|
Сообщение от Gid
говорят что при свапе мне придётся менять ещё и раздатку и мост передний. Так ли это? Планируется свап RD28T МКПП на TD42T МКПП или АКПП. Коробку понятно что менять, а раздатку и мост зачем?
|
Поздравляю с хорошим выбором.
1. Покупать АКПП лучше с раздаткой, а свою продавать, так как при снятии раздатки АКПП становится не герметична и туда может попасть влага и инородные предметы, как следствие преждевременный выход ее из строя.
2. Раздатки одинаковые, но есть разница по шестерням датчика выходного вала, может врать спидометр.
3. Придется менять задний фланец редуктора, либо гибридить два кардана (ЗД30 и РД28). Если машина шоссейного использования, то менять фланец не обязательно!
4. Далее выбор за вами, можно доработать траверсу КПП, а можно купить новую от купленной КПП и переварить задний и передний кардан, в зависимости от устанавливаемой КПП. Можно купить штатные карданы, от той КПП, которую купите.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|